Перманентный макияж

Alex_17

New member
Вообще меня смутило, то что не записали изначально на коррекцию...Ведь человек сделавший перманент не профессионал в этом деле и может не увидеть, то что увидит мастер...Обычно у мастеров месяц уже расписан..и как тогда приходить на коррекцию через месяц(!!!)...она будет меньше времени уделять другим клиентам и таким образом сдвинет очередь...

Тирамису

New member
Не знаю насчет штрафов..она мне по тел. сказала, что я вас предупреждала, что бесплатная коррекция через месяц только. Я такого не помню, но на человека наговаривать не буду, я рассеяная)), могла и забыть..
А по поводу записи..я бы все равно точное время ей не сказала бы, когда приеду на коррекцию, у меня все решается за несколько дней до..мне надо под мужа подстроиться, чтоб завез, ну и все такое прочее..
А штраф там не большой))) да сделаю уже коррекцию и с этим штрафом, чтоб не думать больше об этом)

Тирамису

New member
...александр......,вы мот подскажете как спец? Почему мои стрелки на всех фотографиях синего цвета? Так-то вроде живьем смотришь - черные. Уже всех закалупала спрашивать какого они цвета))), а на фотках синие и се тут!

new_comer

New member
Почему мои стрелки на всех фотографиях синего цвета? Так-то вроде живьем смотришь - черные. Уже всех закалупала спрашивать какого они цвета))), а на фотках синие и се тут!
ента из-за оптики, я вначале сфотографировала фотоаппаратом сестры тоже синие были, потом своим и все в порядке. хотя я сейчас посмотрела они не синие, а нормальные и черные

если стрелку закрашивать плотняком. то хочешь-нехочешь пигмент ляжет глубже и будет подсиневать, не стазу так спустя какое-то время, вот поэтому я давно делаю растушовку

это свойство кожи, поэтому свежевыбритый мужчина с "голубым" оттенком )))

Тирамису

New member
Наконец-то! Я вчера сделала коррекцию. К слову, Ольга смиловалась))) и не штрафовала)
Кстати, хвостик одной стрелочки был светлее по моей вине, я оторвала когда-то там корку, Ольга сказала, что под лампой даже видно, что рубчик малюсенький остался! А так и коррекция не нужна была бы. Так что, девочки, корки не отрываем)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тирамису, повезло)) а я так и не доехала. Поеду за стрелками, тогда и брови поправлю

Тирамису

New member
Бурундучок,ты бы не тянула с бровями..Ольга мне объясняла: при стрелках не так критично, когда коррекция задерживается, а вот с бровями может быть проблема в том, что чем дольше затянешь с коррекцией, тем больше вероятность, что брови будут не одного цвета..как-то так)
наверное с бровей цвет сходит быстрее и там где тебе Оля добьет, подправит недочеты, будет просто ярче, я так поняла..

наверное с бровей цвет сходит быстрее и там где тебе Оля добьет, подправит недочеты, будет просто ярче, я так поняла..

---брови делаются на несколько лет и месяц-другой не сделает погоды, другое дело пол года

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Моя подружка в пятницу губы сделала и вчера ко мне приезжала очень красиво получилось

alenalen1986

New member
Девочик=и помогите мне! вот хочу сделать губы они у меня тонковаты хотелось бы больше (чуть шире что-ли), но цвет что б остался как натуральный можно ли так сделать??? И что б они не смотрелись как будто я их просто контуром обвела

Alex_17

New member
Alex_17, ну как там ваши бровки?
Отлично поживают, естественно и не видно, что делала. На коррекцию не смогла подъехать, болела, перенесли на начало января..надо хвостик сделать...А так знакомые даже не верят, что это перманент...

П.С..девочки, что случилось с форумом, зажу в темку "Уход за телом", а там только 2 темы и других нет..как их искать ни че не понимаю...???

alenalen1986

New member
П.С..девочки, что случилось с форумом, зажу в темку "Уход за телом", а там только 2 темы и других нет..как их искать ни че не понимаю...???
сделайте вот это мой кабинет - настройки и параметры - опции - опции просмотра тем - возраст тем для отображения - показывать все темы

Сверху