впечатления в принципе хорошие. Вика человек очень приятный и легкий. мне было немного больновато, но возможно потому, что у меня скоро М. а мот просто такая реакция на этой зоне лица (больно было, когда головки бровок делали). сначала (первые три дня) я тихо на себя материлась (было очень ярко). ну, думаю, пипец, попала. а потом сошли корочки и все оказалось очень даже симпатично

коррекция небольшая будет нужна, так как мне кажется, что есть небольшой участочек без краски. но сперва надо, чтоб все корочки сошли, тогда будет нормально видно. и есть небольшой вопрос к форме именно головок бровок. но это все ерунда. в целом - цвет классный, утром встаю красиииивая

)) в общем и целом я очень довольна. а если учесть, что бровей у меня по сути не было и работа была не из легких (у меня прям на брови достаточно большая родинка), то все супер. подумываю теперь о ресничках. кстати, Имбре сказала, что с моей папиломой можно делать межресничку спокойно, но я все же подумываю об удалении, а потом уже о перманенте.
фотку муж вчера сделать не смог, бо шлялся непонятно где

буду пытаться словить его на днях

))