Первая машина для новичка

• Автор темы TaYna_Я
  • Дата начала

Tayi

Здесь был статус....
KoSHka.MP,
у меня тоже А4, при чем не первая :) А Вольво XC70 нельзя сравнивать ни с каким другим Вольво, а темболее с S60. Это абсолютно разные машины.

Роса

New member
KoSHka.MP ой, я вас полностью поддержу, ауди - сказка. Я сама просто помешана на 4х кольцах))) первая машина А6, кватра, 2,8, автомат. Обожаю просто. Надежная, крепкая, звук - просто оифгеть. У меня Bose стоит. А олроуд вообще - мечта голубая. На всяких ездила, но даже и сравнивать нечего. У мужа 4,2 так вообще как ракета. Улет, а не машина. Раньше очень джип хотела, потом после своей ласточки, села на трассе в какой-то из Мицубиши, проехалась, фе! На 130 думала, что на корабле в шторм плыву, так болтало.
А, Tayi, вы разобрались почему вас по дороге носило, вы писали в начале зимы еще?
Вольва классная, но как для меня, так слабо маневренная на дороге, радиус разворота ооочень большой. Отличный, надежный танкер))) И обслуживание. Мы тут думали на одну из машин марку сменить, муж БМВ хочет, но потом про сервис вспомнили, и отказались. Жаль родное Серова покидать.)

Tayi

Здесь был статус....
Роса,
Разобрались)) Колодки поменяли и все гуд!

Tayi

Здесь был статус....
Роса,
Я еще при покупке знала, что они уже еле живые. Надо было сразу менять и не париться.

KoSHka.MP

Member
Tayi, ну я просто как настоящая блондинка выбираю машину по внешности)))). Еще салон и может быть объем двигателя мне интересен. А остальное у меня муж смотрит))).
Ну а по вольво я не думаю, что они сильно поменяли свою политику))))).Ну это мои домыслы.
Я первую машину выбирала только внешне)))). Как меня пугали, что я разорюсь на запцацках и что машина развалится скоро. Но я была уверена в своем выборе. И честно просто настроилась, что для своей любимой мне денег не жалко)))).
Ну а такие машины как рено, фиат, сеат, гольфы я вообще за машины не считаю.

KoSHka.MP

Member
3-х литровая А4. Год не помню))) кажется 02 или 03. Можно посмотреть на автомалиновке. Продаем мы ее)))). Она там одна такая.
А еще она тюнингованная. Звук у нее мммммммммммм .

Tayi

Здесь был статус....
KoSHka.MP,
и сколько кушает эта крошка?

PS
Это американка которая не растаможена?

Tayi

Здесь был статус....
KoSHka.MP,
Извините, но никогда не поверю, чтобы трехлитровик укладывался в 13 литров.

MarLen

больше всех надо
KoSHka.MP,
Tayi,
...ага, да еще по городу:)
девчонки, пасякуць вас за несоответствие теме!:)

KoSHka.MP

Member
MarLen,Ну мы же машину обсуждаем;). Она же может быть и первая)))).
Машина у нас растаможена. И здесь уже всю зиму катается, правда только по выходным)))).
Мы поменяли свечи и машинка летает и расход маленький такой. Честно честно. Даже не смотря, что она полноприводная.
Прошли полностью диагностику, все что надо поменяли. Муж у меня не любит быть неуверенным в машине. Он же семью в ней возит)))). Поэтому всегда диагностику делаем.

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha,
Кошмар((( Надеюсь, эта дама не из нашего форума.

Роса

New member
http://kp.by/daily/24068.5/307868/
кто тут говорил про джип для новичка???
Она могла на машине любой марки ехать, не обязательно джип. Тут отсутствие опыта, неумение водить и, наверное, все же понты, хоть я и не люблю это слово, сыграли свою роль. Неслась видимо на приличной скорости. Хоть бы ребенок выжил. Ужас.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Роса,
понты раз, был бы не джип - последтсвия могли быть менее тяжкими - два.

на какой бы старой фиесте она бы гналась так??? нет, у неё ж джип! крутая герла.. еще дороги щас какие, куда вообще сунулась

Сверху