ППКС!!!
А я бы и за бесплатно не взяла.![]()
ну чего бы бесплатно не взяла
ППКС!!!
А я бы и за бесплатно не взяла.![]()
А что вы думаете по поводу такой машины? Думаем себе такую прикупить, только вот знакомых нет, кто бы ездил на такой машине нет.
Битл(Жук) - стиляга, конечно, но в качестве семейного не годится, так, одной барышне попонтоваться, из минусов я бы отметила низкие бампера, будете при парковке их о бордюры коцать, каков он в эксплуатации - не знаю,думаю, что надежный, как и все немцы...но дороговат,зараза...если себе берете,то уж лучше за эти деньги новый ПОЛО, сама езжу, хорошая машинка(ну может разве что пока новая, не знаю..)
emma, да, я для себя, семейный у нас есть. А за сколько новый Polo брали?
emma, дело в том что, я хочу АКПП, а это еще плюс 2500 как минимум - дороговато выходит.
После аварии не видела, видела помятое крыло, хорошо так в бок приложились, крыло как жестянка консервная, спецом потрогала (припаркованный стоял, ждал ремонта). После этого скепсису прибавилось, хоть я и считаю что маленькие машинки имеют свое место под солнцем и сама о такой мечтаю для личного пользования в городе.Katerina-moj,
на каких краш-тестах??? из неё выйти живым после ДТП нереально.... Мне даже тесты никакие не нужны. Что с ней станет при столкновении даже не с внедорожнгиком, а просто какой седан покрупнее и все - в лепешку. На форуме как-то кто-то писал, видели матиз после аварии.... кстати достаточно мелкой, он из фальги сделан. Даешь ссылку на краш-тест! ))
"После аварии все как живые..." (с)