Первая машина для новичка

• Автор темы TaYna_Я
  • Дата начала

Katerina-moj

New member
Ольга К., Tayi, :) мне тоже модель не очень, но Матиз очень неплохо показал себя на краш тестах.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Katerina-moj,
на каких краш-тестах??? из неё выйти живым после ДТП нереально.... Мне даже тесты никакие не нужны. Что с ней станет при столкновении даже не с внедорожнгиком, а просто какой седан покрупнее и все - в лепешку. На форуме как-то кто-то писал, видели матиз после аварии.... кстати достаточно мелкой, он из фальги сделан. Даешь ссылку на краш-тест! ))
"После аварии все как живые..." (с)

Anechka

New member
Ну... ДТП тоже разные бывают).
Я как раз и видела такую аварию, под Борисовом. Девочка на Матизе въехала в дядю на Пассате. Легонько. Дядю даже не поцарапала особо. У самой перед всмятку

Роса

New member
С автофорума:
"вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?"
О матизе даже говорить страшно, не то что на нем ездить.

Sonador

Active member
А что вы думаете по поводу такой машины? Думаем себе такую прикупить, только вот знакомых нет, кто бы ездил на такой машине нет.
1133408_1_350.jpg

emma

New member
А что вы думаете по поводу такой машины? Думаем себе такую прикупить, только вот знакомых нет, кто бы ездил на такой машине нет.

Битл(Жук) - стиляга, конечно, но в качестве семейного не годится, так, одной барышне попонтоваться, из минусов я бы отметила низкие бампера, будете при парковке их о бордюры коцать, каков он в эксплуатации - не знаю,думаю, что надежный, как и все немцы...но дороговат,зараза...если себе берете,то уж лучше за эти деньги новый ПОЛО, сама езжу, хорошая машинка(ну может разве что пока новая, не знаю..)

Sonador

Active member
emma, да, я для себя, семейный у нас есть. А за сколько новый Polo брали?

emma

New member
emma, да, я для себя, семейный у нас есть. А за сколько новый Polo брали?

за 12600уе, 3 месяца назад..правда у меня не макс комплектация, тока электроподъемники и кондишн, но мне больше ниче и не надо, если в ПОЛО всего понавешивать так он и по цене уже невыгодно станет...а так ездит себе, чееерненький, беспроблееемненький и нихто меня не убедит, что бэушка лучше(хотя может мне просто с бэухами не везло)

Sonador

Active member
emma, дело в том что, я хочу АКПП, а это еще плюс 2500 как минимум - дороговато выходит.

emma

New member
emma, дело в том что, я хочу АКПП, а это еще плюс 2500 как минимум - дороговато выходит.

ПОЛО автомат 14300 в шоуруме стоял...я тоже хотела, а чичас трохи пообвыклась...хотя в пробках и в горку все равно удобнее на автомате, но зато сэкономила..так что смотрите, такой жучек тышш 10-11 потянет если более ли меннее свежий...

KoSHka.MP

Member
Katerina-moj, а если подумать... Как дешевая машина может быть безопасна? От чего цена берется как вы думаете?
А еще в машине комфортно должно быть. Не люблю когда все брымчит и стучит и звукоизоляции нет.
У меня все авто из США и всеми я довольна. Так что не надо заливать , если вы в этом ничего не понимаете. Наслушались ерунды и верите сказкам.

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
+1 10 раз
я лучше буду ездить на бушной ауди или тойоте, которая бу стоит от 15 штук, чем на новом матизе за 8...

Anechka,
я как раз про это... А если б нелегонько!

malu

Active member
Katerina-moj,
на каких краш-тестах??? из неё выйти живым после ДТП нереально.... Мне даже тесты никакие не нужны. Что с ней станет при столкновении даже не с внедорожнгиком, а просто какой седан покрупнее и все - в лепешку. На форуме как-то кто-то писал, видели матиз после аварии.... кстати достаточно мелкой, он из фальги сделан. Даешь ссылку на краш-тест! ))
"После аварии все как живые..." (с)
После аварии не видела, видела помятое крыло, хорошо так в бок приложились, крыло как жестянка консервная, спецом потрогала (припаркованный стоял, ждал ремонта). После этого скепсису прибавилось, хоть я и считаю что маленькие машинки имеют свое место под солнцем и сама о такой мечтаю для личного пользования в городе.

smil

New member
у нас в семье 2 новые Мазды 6 и 3 модели,обе побывали в мелких авариях,6-ке в зад слегка вьехали,бампер всмятку,а тот,кто въехал-как новенький,мою 3-ку тоже зацепили ,аналогично-мою в ремонт,второй участник аварии-даже царапин нет.Но я сторонник все же новых машин,не люблю сюрпризов в процессе езды.Новые машины больше 2 лет не держим,меняем на др.новые из тех соображений,что гарантия заканчивается через 2 года,а ремонт в случае чего дорогой.Мазды не плохие машины,только жестковаты,и шумоизоляция не очень

Valdemar

скромный мальчег
Новую в кредит :), когда-то задумывался, потом взял калькулятор, посчитал сколько я переплачу на всём ( полная страховка, тех. обслуживание, проценты ), отбросил идею сразу.

Katerina-moj

New member
KoSHka.MP, а если подумать... Как машина с пробегом может быть безопасна? Вы знаете как она эксплуатировалась? Достоверный пробег? Аварийность? От чего цена бушки из Штатов берется как вы думаете? В штатах покупают за 2-3 тысячи, у нас продают за 10 тыс. Кроме того, ресурс автомобиля рассчитан приблизительно на лет 10 или 300000км. Большинство машин после аварий (хочется верить, что несерьезных). Именно такие машины стоят у нас на авторынках.

Что касается меня лично, то я являюсь обладателем нового автомобиля из Японии (куплен в автосалоне в Минске).

Хотите - берите Американцев (Только надо понимать, что хороший бу автомобиль стоит также дорого). Ваше право.

Последнее редактирование:
Сверху