Katerina-moj
New member
Yarsha, "от 15 штук" уже можно новую Мазда 2 взять и не париться. Для городской езды вполне.
тяжело только первую новую машину выплачивать в кредит,а потом ,с каждой другой новой только понемногу добавляешь8)Новую в кредит, когда-то задумывался, потом взял калькулятор, посчитал сколько я переплачу на всём ( полная страховка, тех. обслуживание, проценты ), отбросил идею сразу.
когда-то у меня Ока была ,тоже новая и не одна.Чудесная машина для города.Я ее даже не закрывала,т.к.пару раз взламывали замки для чего-то.Ремонт копеечный,но постоянный.Проходимость как у танка,везде проедет,по любым сугробам,лесам.Вот только никогда не знаешь,доедет ли она до места назначения или нет. Я на ней на новой даже по кольцевой боялась ездить,то рукоятка передач в руке на ходу останется,то разом 2 колеса отвалятся,цирк какой-то,а не машина.Но через полгода,когда все отвалившееся на место прикрутишь,тогда она долго и надежно возила.:tongue:smil,
тут еще другой вопрос. Есть эти преславутые метры спереди и сзади. В матизах их нет в принципе. Уж если зажмет так зажемет. Как анектод про оку... скоро мона буит для матиза перефразировать.. . "тссс он между нами"
Katerina-moj,
за новую, но против матиза.
От чего цена бушки из Штатов берется как вы думаете? В штатах покупают за 2-3 тысячи, у нас продают за 10 тыс.
Katerina-moj,Katerina-moj написал(а):veronik, вы меня простите, но тренироваться на дороге нельзя. Машина - предмет повышенной опасности.
Простите за ОФФ, а вы до автошколы не учились водить со знакомыми, или с папой? Я просто таких знаю и они уже до автошколы были уверенными водителми. Но в основном, кто первый раз садится за руть в автошколе, за те мизерные часы, которые там отводятся на вождение, невозможно стать уверенным водителем ИМХО. Некоторые мои знакомые до сих пор боятся сесть за руль. Я когда права получила, неделю с папой ездила и сейчас, спустя 1.5 года, я испытываю некоторый дискомфорт на дороге.Katerina-moj написал(а):Но уверенным водителем.