Первая машина для новичка

• Автор темы TaYna_Я
  • Дата начала

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi,
ну прям уж так и нереально ))) не смешите. Понятие красоты тоже у кадого свое, не забываем про это

KoSHka.MP

Member
Tayi, 2500 а что есть такие цены? Я не видила на рынке. Я своюпокупала за 2500 в 2004 году продала в 2005 за 2800 всю покоцаную , а теперь смотрю такие стоят уже 3000 минимум.((((
Кстати я не считаю , что первая машина должна быть совсем дешевой...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi,
зачем, чтобы вы обоср.. мой пример и сказали, что она уродище? а мне нравилась например, а вам не понравится. Каждый пляшет от возможностей своего кошелька

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
ну так хто ж виновать, что ты хорошую машину покоцала ))))))))) мы когда свою старушку продавали, так она как лялька была

Tayi

Здесь был статус....
KoSHka.MP,
И за 100 баксов есть машины, только машинами их трудно назвать. А первая машина должна быть простой и максимально надежной. Чтобы расходники были по приемлимой цене. Толку брать например те-же мазды 86 года за 2000, если на нее сцепление стоит 300 бакосв+ замена?
Tayi,
зачем, чтобы вы обоср.. мой пример и сказали, что она уродище? а мне нравилась например, а вам не понравится. Каждый пляшет от возможностей своего кошелька
Ничего мы нет обсир..... Просто невозможно за эти деньги купить красивое и надежное авто. Разве, то за 3500 тыс. бел. рублей (стоимость билета в супер лото)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi,
например тойота стерлет года так 92. Нифига она не ломалась, и внешне очень и очень. Выставили на продажу, так очередь образовалась, потому что цену не ломили, нужно было быстро продать. А вы утверждаете, что невозможно, и главное так уверенно
Я редко ввязываюсь в обсуждение того, чего не знаю, чтоб потом не лопухнуться

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha,
какова стоимость замены ремней, колодок, сцепления, подвески у сей экзотической машины? Говорю экзотическая, т.к. на малине такая только одна в списке.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi,
нас это не разорило уж поверьте за 2.5. года. Детали заказывались на экзисте, заказывались вперед, т.к. все замены были предсказуемы. Дешевле ремонтировать гольфа какого , не спорю

ничего описывать не буду, патамучта вам оно нафиг не надо, а чисто написать какую-нить гадость о том, с чем не сталкивались.

KoSHka.MP

Member
Yarsha, так я ж не про то как я ее покоцала. Я про цены)))).Растут они странно. С каждым годом дорожают, потому что спрос большой.
Ну коцала не толька я. Например мне во дворе гвоздем по аркам прошлись.
А еще отсутствие гидрика очень сказывалось при парковке)))) .

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
чуток тебя поддержу:). Мне, например, до фени-бени, что колодки на Гольфа или Ёпеля стоят 14 за пару, а на мою - 24:). До того момента, как я купила машину, только и слышала, что содержать машину - ах, как же это дорого. Ну ненаю:). У меня "ремонтные" отношения с машиной такие же как у тебя - предсказуемость, экзист и тыды:).

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
ну да, дорожают.. дорожают дешевые и старые авто, патамучта их все меньше и меньше, а не каждый могет себе позволить хотяб 10летнюю, все закономерно. Но мы свою продали дешевле, чем брали )). Хотя эти несчастные пару сотен при покупке новой машины нам бы погоды не сделали. Согласись, что машину по такой цене нужно оооочень тщательно смотреть что берешь, многое зависит от владельца, как смотрели за ней, как расходники меняли и тп И понятно что хорошие не стоят на каждом углу, ну так нужно быть готовым к сурпрызам, когда располагаешь такой суммой

tanik, ты ж видела нашу машинку )) правда не корявка? ))))))))) мне так она вообще нравилась, чуть не плакала, когда продали

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
совершенно не корявка!

Гы, сегодня заскочила за малой в сад на машине, паркуюсь, вижу - чешет ко мне прямиком милиционер. Причем не ГАИшник. Блин, думаю, чё я успела натворить, пока парковалась?

Он мне показыает жестом, мол, откройте окно. Открываю, а он с предупреждением, мол, девушка, не пугайтесь, начинает расспрашивать меня про мою машину :biggrin: - довольна ли, как она в управлении, дорогие ли запчасти, часто ли проблемы возникают. Умора! Оказывается, он хочет себе Алмеру купить, оч нра, только вот вечные спорные моменты - трёхдверность, относительная дороговизна з/ч и ремонта, хихи:). Самое прикольное, что, похоже, это был тот самый милиционер, который приехал по вызову когда мне стекло разбили и магнитолу достали. Вопросы такие же задавал, пока опергруппу ждали и всё повторял "ая-яй-яй, как жалко, такая машинка хорошая, себе вот такую хочу купить", и так искренне мне сочувствовал тогда... Может и тот же самый парень, возраст примерно тот же по крайней мере, а лица я не запомнила.

luna-2000

New member
Ну все равно удовольствие от машины должна же получать. А внешность машины не последнее место занимает. Машинку любить надо))))).НЕ смогла бы я ездить на уродливой машине((((
Ну не надо так утрировать мои слова.Если выбор будет стоять-канечна выберу покрасивше,а уж как я её любить буду:air kiss:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
моя букашка 2400 стоила. тока скажи что не красивая-забодаю!
JC_ghey.gif

Valdemar

скромный мальчег
15-ти летки и старше просто нужно тщательно выбирать. Многое зависит от хозяина. Если балабол, скорее всего ездил до последнего и "мучил" со всей дури :). Есть такой тип бережливых, если попадается, самое то.
Ну и главное, узнать все "потологии", которые случаются с предпологаемым авто, востановление которых ( если конечно потом вылезет т.т.т. ), обойдётся почти столькоже сколько за ту машину отдали.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
моя букашка 2400 стоила. тока скажи что не красивая-забодаю!
JC_ghey.gif
Правильно Yarsha сказала, у каждого свое понятие красоты. Для меня красивая машина - это Ниссан Мурано :so happy:
Но, тема эта не о красивых машинках, а о машинах для новичков. А это значит машина должна быть недорогой, надежной и комфортной.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi,
а ведь знаете, кому-то и на копейке не взападло прокатиться ))) поэтому я и написала про относительность.
владельцы какких-нить ферари щас быб тут постебались над нами )))))))))

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha,
Я могу себе позволить достаточно дорогую машину, но лично мне и на жиге было бы не в падлу. Конечно не постоянно, т.к. после своей мне в жигулях жутко неудобно будет ;)

tanik

Лучшая подруга жизни
Tayi,
Как же мне мурано нравится!!!! Но если бы у меня были такие деньги, я бы всё-таки другую покупала... Посидела в Мурано, как-то не поняли мы друг друга:(. Ладно, опять я со своим эмоционально-чувствительным подходом к выбору авто;)...

Сверху