biene, да, я уже в который раз убеждаюсь в верности этого выражения))
И г-к колледж была нужна, чтоб понять, что ребенок рисует и не только
И 30-ка была нужна, чтоб видеть разницу между гимназией и обычной школой), и она не в пользу школы, да, простят меня любители 30-й сш))
Были в этом году места и в нашу бывшую г-к, и тоже 4 места. Мы и туда подавали доки. Там экзамены были позже, чем в Ахремчика. Приехали с дочкой, она немного поностальгировала по гимназии) с некоторыми подружками оттуда она до сих пор общается. Я спросила, типа, что выберешь, вдруг в обе поступишь, а она без колебаний сказала, что Ахремчика, потому что там скульптура) в нашей бывшей г-к скульптуры, как отдельного направления, нет. Когда узнали, что поступили в Ахремчика, был еще день до экзаменов в нашей бывшей г-к. Я еще раз спросила, типа пойдем на экзамены или нет. А она мне так по-взрослому ответила: "Мам, ну, зачем я буду создавать ненужную конкуренцию, позвони, скажи, что не пойду на экзамен"))
Tanyaa, да, вполне. Отличный размер, на мой взгляд, хорошо ложится страница.
Guns N Roses, Алиса уже ездила туда сама, брали несколько уроков подготовки перед экзаменами, чтоб понять уровень требований. На любом автобусе/троллейбусе(через подземный переход от нашего дома) 5 остановок вроде до метро пл.Ленина, с Ленина 3 станции до Московской, там пешком или подъехать одну, но Алиса пешком ходит, там, может, метров 800, не любит ждать.
Спасибо всем за поздравления!
У нас вообще такой хороший этот месяц. Я сдала экзамен на польский сертификат в Ягеллонском Университете на уровень В2, мне пришло поздравление из Университета, а на следующий день Алиса поступила)