У моей девчули каникул практически нет - почти каждый день елки (в смысле участия). Ну, ''за что боролись'')) Правда, говорит, в этом году ей интересней, чем в прошлом, п.ч. девочки больше общаются друг с другом, подросли, наверно. А еще в один из тех дней, когда елок не было, заявила, что лучше б она с утра на елки уходила и приходила поздно задолбанная, п.ч. не знает, чем себя весь день занять. Под эту марку, прочла ей лекцию про самоорганизацию)) (в пустую, конечно). И да, в такие дни она напролет сидит в телефоне в интернете, бедные глаза. Сейчас пересматривает ''Танцы'' 4 и 5, вот не надоело ж еще. И да, не читает от слова вобще.
Юста, мой не крутит и никуда не ездил. Чего спрашиваю - зависимость от компа. В бассейн не ездит, на улицу не ходит, про чтение вообще не говорю. Готовить не умеет. Целыми днями с одноклассниками в комп игры играет. Забрала вчера комп. Это уже перебор.
Девочки, а что вы детям дарили на НГ, а то у меня фантазия не работает, а на рождество думала сделать подарок.
Мы на прошлый НГ дарили графический планшет, а на этот НГ только она сама выбрала себе комикс про Рика и Морти, ну и от других родственников мне пришлось ей подарки покупать - то косметику покупала на оговоренную сумму по уходи за лицом и волосами, то ручки/карандаши/набор ручек капиллярных, блакноты для скетчей и другие мелкие радости.
Она еще просили Набор маркеров для скетчинга Copic, но у нас они дурных денег стоят, надо заказать и это уже думаю к 8 марта приедет
Мы на прошлый НГ дарили графический планшет, а на этот НГ только она сама выбрала себе комикс про Рика и Морти, ну и от других родственников мне пришлось ей подарки покупать - то косметику покупала на оговоренную сумму по уходи за лицом и волосами, то ручки/карандаши/набор ручек капиллярных, блакноты для скетчей и другие мелкие радости.
Она еще просили Набор маркеров для скетчинга Copic, но у нас они дурных денег стоят, надо заказать и это уже думаю к 8 марта приедет
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Lorena, а дочка рисует на планшете? Как он через год- пользуется или заброшен? Какую модель покупали? Дочка хочет. Мы от Деда Мороза подарили новый мобильный.Девочки, а что вы детям дарили на НГ, а то у меня фантазия не работает, а на рождество думала сделать подарок.
Мы на прошлый НГ дарили графический планшет
Алиса в стране чудес
Active member
Lorena, беспроводные наушники подарили, очень дочка хотела
Алиса в стране чудес
Active member
Lorena, airBeats
Guns N Roses
Well-known member
Поднимем тему.)
Как заканчиваете год?
Какие планы на лето?
Наш мог бы и лучше. Симптомы подросткового возраста были на лицо весь год с переменным успехом.
В июне мы в школьном лагере, потом планирую курсы в Шаге на две неделе, если повезёт дальше пионерский лагерь)… . С августа пойдём на физику в 100 баллов, т. К. С физикой не очень складывается. Матем окей.
Как заканчиваете год?
Какие планы на лето?
Наш мог бы и лучше. Симптомы подросткового возраста были на лицо весь год с переменным успехом.
В июне мы в школьном лагере, потом планирую курсы в Шаге на две неделе, если повезёт дальше пионерский лагерь)… . С августа пойдём на физику в 100 баллов, т. К. С физикой не очень складывается. Матем окей.
У нас тоже этот год так себе, очень много проболел, особенно в 3-й четверти (пневмония). Не усвоил после болезни материал, нахватал оценок разных...
Guns N Roses, а что делают подростки в школьном лагере? У нас школьный лагерь до 5-го класса условно, а вообще до 4-го.
Guns N Roses, а что делают подростки в школьном лагере? У нас школьный лагерь до 5-го класса условно, а вообще до 4-го.
Guns N Roses,а что за курсы в Шаге?
У нас тоже нервный год такой. Каждая четверть шла с 1-2 восьмерками, причем по разным предметам, что говорит о том, что они могут перейти в годовые. Но год закончила отличницей. Хотя думать есть о чем, однозначно.
Про характер молчу, все как у всех, переходный возраст.
У нас тоже нервный год такой. Каждая четверть шла с 1-2 восьмерками, причем по разным предметам, что говорит о том, что они могут перейти в годовые. Но год закончила отличницей. Хотя думать есть о чем, однозначно.
Про характер молчу, все как у всех, переходный возраст.
Guns N Roses
Well-known member
olchikus, в основном, играют в футбол, ходят в кино, музеи, обедают в соседней школе. Моему нравится. Но облом, только узнала, что для старших детей в этом году у нас лагеря не будет, а в том году был. Жалко.
МОМ, НУ, это лагерь городской с IT уклоном. Есть полный день, есть неполный
У нас 7,8,9... За год. Большинство восьмерок (
МОМ, НУ, это лагерь городской с IT уклоном. Есть полный день, есть неполный
У нас 7,8,9... За год. Большинство восьмерок (
Поделиться: