Первоклашки-2012, семиклашки-2018. Часть 2

mira_j

Well-known member
У моей девчули каникул практически нет - почти каждый день елки (в смысле участия). Ну, ''за что боролись'')) Правда, говорит, в этом году ей интересней, чем в прошлом, п.ч. девочки больше общаются друг с другом, подросли, наверно. А еще в один из тех дней, когда елок не было, заявила, что лучше б она с утра на елки уходила и приходила поздно задолбанная, п.ч. не знает, чем себя весь день занять. Под эту марку, прочла ей лекцию про самоорганизацию)) (в пустую, конечно). И да, в такие дни она напролет сидит в телефоне в интернете, бедные глаза. Сейчас пересматривает ''Танцы'' 4 и 5, вот не надоело ж еще. И да, не читает от слова вобще.

Carmen

exclusive
Юста, мой не крутит и никуда не ездил. Чего спрашиваю - зависимость от компа. В бассейн не ездит, на улицу не ходит, про чтение вообще не говорю. Готовить не умеет. Целыми днями с одноклассниками в комп игры играет. Забрала вчера комп. Это уже перебор.

Юста

Well-known member
Carmen, ваш просто ТАК крутит, что трудно что-то усовершенствовать
Моему еще есть к чему стремиться...около 15 сек лучший результат
Ну и новые кубики и пирамидка тоже стимул

fasolinka

Active member
Ох... у нас гаджеты - головная боль. Доча была лишена телефона до нового года, но заказала деду морозу планшет))) короче, хрен редьки не слаще.

Carmen

exclusive
Юста, ну да, мой прошел уже этот период. Спросила чего не ездил за город. Говорит дорогие соревнования.

fasolinka, ))))) нет телефона, закажу планшет

Lorena

Well-known member
Девочки, а что вы детям дарили на НГ, а то у меня фантазия не работает, а на рождество думала сделать подарок.
Мы на прошлый НГ дарили графический планшет, а на этот НГ только она сама выбрала себе комикс про Рика и Морти, ну и от других родственников мне пришлось ей подарки покупать - то косметику покупала на оговоренную сумму по уходи за лицом и волосами, то ручки/карандаши/набор ручек капиллярных, блакноты для скетчей и другие мелкие радости.
Она еще просили Набор маркеров для скетчинга Copic, но у нас они дурных денег стоят, надо заказать и это уже думаю к 8 марта приедет

Юста

Well-known member
Кубик Рубика и пирамидку очередные
Еще ДР был 19 декабря
Так тоже все из этой области дарили
И деньги подаренные туда же почти все ушли

olchikus

Отчаянная
Мы своему подарили головоломку «Узел». Все родственники дарят деньги, копит на что-то, сам точно даже не знает на что))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, а что вы детям дарили на НГ, а то у меня фантазия не работает, а на рождество думала сделать подарок.
Мы на прошлый НГ дарили графический планшет
Lorena, а дочка рисует на планшете? Как он через год- пользуется или заброшен? Какую модель покупали? Дочка хочет. Мы от Деда Мороза подарили новый мобильный.

Lorena

Well-known member
ZVEZDOCHKA, дочка рисует еще больше сейчас, чем когда подарили.
Модель WACOM CTL-972. Она может быть уже и что-то посерьезней не отказалась заиметь, завидует блогерам, которым на распаковку товар присылают :)

Sony

New member
Всем здравствуйте. Дарили на НГ наряды и пижамку. Мою, хвала богам, такие подарк радуют. Но день рождения будет новый телефон.
Всех с началом новой четверти

Lorena

Well-known member
Алиса в стране чудес, спасибо за идею, с учетом того, что у нее есть и очень хорошие проводные, но провод вечно перекручен надо будет посмотреть в эту сторону.
А какую модель брали ?

FialCa

Well-known member
Девочки, если у кого-то есть учебник по русскому языку за 6ой класс ненужный в любом состоянии, куплю или возьму попользоваться с возвратом ( если нужный, за аренду :))

Guns N Roses

Well-known member
Поднимем тему.)
Как заканчиваете год?
Какие планы на лето?
Наш мог бы и лучше. Симптомы подросткового возраста были на лицо весь год с переменным успехом.
В июне мы в школьном лагере, потом планирую курсы в Шаге на две неделе, если повезёт дальше пионерский лагерь)… . С августа пойдём на физику в 100 баллов, т. К. С физикой не очень складывается. Матем окей.

olchikus

Отчаянная
У нас тоже этот год так себе, очень много проболел, особенно в 3-й четверти (пневмония). Не усвоил после болезни материал, нахватал оценок разных...

Guns N Roses, а что делают подростки в школьном лагере? У нас школьный лагерь до 5-го класса условно, а вообще до 4-го.

МОМ

Well-known member
Guns N Roses,а что за курсы в Шаге?
У нас тоже нервный год такой. Каждая четверть шла с 1-2 восьмерками, причем по разным предметам, что говорит о том, что они могут перейти в годовые. Но год закончила отличницей. Хотя думать есть о чем, однозначно.

Про характер молчу, все как у всех, переходный возраст.

Guns N Roses

Well-known member
olchikus, в основном, играют в футбол, ходят в кино, музеи, обедают в соседней школе. Моему нравится. Но облом, только узнала, что для старших детей в этом году у нас лагеря не будет, а в том году был. Жалко.

МОМ, НУ, это лагерь городской с IT уклоном. Есть полный день, есть неполный

У нас 7,8,9... За год. Большинство восьмерок (

Сверху