я не в курсе что. Просто вот такие оценки были выписаны, точно знаю, что тест был на10 (ну это уже все не важно)А что из них оценки "в столбик"?
7 и 8 не может быть, так как две подряд. И тогда не очень у меня 8 за четверть получается. Я бы к учителю сходила уточнить.
да, именно в таком.Если оценки выставлены именно в таком порядке Как написано то не похоже чтобы первые оцннки были за контроль. Контроль в конце должен быть по идее
Да фиг его знает... Я просто ничего не поняла, Федя сказал, что что-то там ему объясняли, но он тоже не понял (но он и не расстраивается, я просто удивилась).Тасана, что у вас там с химией оказалось то?
у нас зато центр.Марфа Васильевна, а у Таси 10 по физ-ре, ты была права в 41 не считает себя физрук центром вселенной
я даже не лезу в химию, вот что мимо, то мимо меня прошло...преподавали нам её первые 3 года из рук вон плохо, трудовица что ли, а потом уже поздно было.Я поныть... Химия. Всё понимает, все решает, что на дом задают. Как работа в классе - не хватает времени на последнее задание. В итоге одни шестёрки
зато купила какую-то книжечку https://oz.by/edubooks/more10202031.html где всё-всё объясняют специально-обученные люди.
Для 7 класса вышел альтернативный учебник по геометрии уважаемого автора Шлыкова.
У моей по англ. всегда 9ки. Смотрю исправлений по письменному нет а все равно 9-ка. Я уже перестала пытаться понять почемуАнглийский, самостоятельно написан очень качественно и оригинально диалог, выучен, во время рассказа неправильно произнесено одно слово, не грамматика, а именно произношение. В итоге - 9-ка. Сочинение, пересказ на отлично- 9-ка,
я тоже не заморачиваюсь, но с математикой всё чётко, нет ошибок-10, есть ошибки-ниже. А тут как-то местами не улавливаю.Я уже перестала пытаться понять почему
У меня есть Задачи по Планиметрии 7-9 класс Шлыкова.Учебное пособие написано по действующей программе, с четким, логичным изложением.