Первоклашки 2013, часть 13

Арнелла

Well-known member
Точно ура!!! Как-то подустали все. У меня дети с папой на каникулы в деревню поедут.

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Учитель русского, он же самопровозглашенный классный руководитель, организовал сегодня детям посиделки после уроков, заказал торты и пиццу, три часа заседали.

sofiko

Well-known member
Моя тоже к бабушке поедет. Только вот математику от Юни на каникулах обе субботы поставили им) но одну точно пропустим получается

Тасана

New member
А что из них оценки "в столбик"?
7 и 8 не может быть, так как две подряд. И тогда не очень у меня 8 за четверть получается. Я бы к учителю сходила уточнить.
я не в курсе что. Просто вот такие оценки были выписаны, точно знаю, что тест был на10 (ну это уже все не важно)
Если оценки выставлены именно в таком порядке Как написано то не похоже чтобы первые оцннки были за контроль. Контроль в конце должен быть по идее
да, именно в таком.
Тасана, что у вас там с химией оказалось то?
Да фиг его знает... Я просто ничего не поняла, Федя сказал, что что-то там ему объясняли, но он тоже не понял (но он и не расстраивается, я просто удивилась).
По итогу в четверти у него две пятерки -по русскому и по математике. Белорусский лучше.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, а у Таси 10 по физ-ре, ты была права в 41 не считает себя физрук центром вселенной ;)

FialCa

Well-known member
Я поныть... Химия. Всё понимает, все решает, что на дом задают. Как работа в классе - не хватает времени на последнее задание. В итоге одни шестёрки :(

Watch and wait

Well-known member
Марфа Васильевна, а у Таси 10 по физ-ре, ты была права в 41 не считает себя физрук центром вселенной
у нас зато центр.
Девочки не выдержали и сказали ему ,что ждут его на родительском собрании. Наивно, но показательно...совсем болезный.
У моей за четверть 7-ка.

Watch and wait

Well-known member
Я поныть... Химия. Всё понимает, все решает, что на дом задают. Как работа в классе - не хватает времени на последнее задание. В итоге одни шестёрки
я даже не лезу в химию, вот что мимо, то мимо меня прошло...преподавали нам её первые 3 года из рук вон плохо, трудовица что ли, а потом уже поздно было.
А времени не хватает моей регулярно и по всем урокам,а ещё наряжается, можно в контрольном диктанте написать "наряжаеЦЦа" в 7 классе...вот...

Девы расскажите как у вас оценки выставляются. Интереса ради, это у нас так строго или так у всех теперь?
Английский, самостоятельно написан очень качественно и оригинально диалог, выучен, во время рассказа неправильно произнесено одно слово, не грамматика, а именно произношение. В итоге - 9-ка. Сочинение, пересказ на отлично- 9-ка, если +рисунок-10-ка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас с химией тоже так себе... и я тут не помощник, сама её не знаю (и знать не желаю). зато купила какую-то книжечку https://oz.by/edubooks/more10202031.html где всё-всё объясняют специально-обученные люди.
наши дети дежурили по школе! дочь ещё и в столовке подежурила. сказала, утомительно, но увлекательно!
с физруком полный контакт, чего доброго ещё и 10 влепит за четверть :)

МОМ

Well-known member
Оказалось, что в 7 классе и не было химии. Зато в 8 сразу резкое усложнение. Бред, на мой взгляд.

lakshmi

Well-known member
Девочки, может кому-то будет интересно. Для 7 класса вышел альтернативный учебник по геометрии уважаемого автора Шлыкова. Учебное пособие написано по действующей программе, с четким, логичным изложением. Когда появится в открытой продаже - не знаю, но если интересно, могу приобрести напрямую в издательстве по себестоимости.

Watch and wait

Well-known member
зато купила какую-то книжечку https://oz.by/edubooks/more10202031.html где всё-всё объясняют специально-обученные люди.

Для 7 класса вышел альтернативный учебник по геометрии уважаемого автора Шлыкова.

форум-сила!))
Я в свою очередь могу поделиться небольшим сборником логических задач из Юни)))кому надо пишите и-мэйл в лс

Parole

Well-known member
Английский, самостоятельно написан очень качественно и оригинально диалог, выучен, во время рассказа неправильно произнесено одно слово, не грамматика, а именно произношение. В итоге - 9-ка. Сочинение, пересказ на отлично- 9-ка,
У моей по англ. всегда 9ки. Смотрю исправлений по письменному нет а все равно 9-ка. Я уже перестала пытаться понять почему

Parole

Well-known member
Учебное пособие написано по действующей программе, с четким, логичным изложением.
У меня есть Задачи по Планиметрии 7-9 класс Шлыкова.
Вот интересно, в этом новом совсем все по другому?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, оценки выставляются, на мой вкус, адекватно. 10 - за проект или какие-то другие вложения в работу. вот как физику расценивают - тут загадка. вроде всё правильно решено, а вопросы какие-то краснеют, и оценка: то берёзка, то рябинка... надо подойти к учителю, видимо, что-то не то с оформлением.

Сверху