Первоклашки 2013, часть 13

Watch and wait

Well-known member
надо подойти к учителю, видимо, что-то не то с оформлением.
ой,не.
9-ка хорошая оценка. Тем более с английским мы недавно только разобрались с потерей целой тонны нервов. Вызывает учитель часто, внимание обращает- мне и достаточно.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, а наши на этой неделе дежурят, подъем на полчаса раньше - жёстко :) но вроде нравится.

lakshmi

Well-known member
У меня есть Задачи по Планиметрии 7-9 класс Шлыкова.
Вот интересно, в этом новом совсем все по другому?

Не знаю ) Могу уточнить. Дома есть один экземпляр, могу что-нибудь сфоткать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, там такое дежурство... ни в какое сравнение с тем, как мы дежурили: нам надо было после уроков тряпочкой вытирать чёрные чиркалки от обуви, в конце недели генерально мыть стены.
а дети стоЯт декоративно :)

FialCa

Well-known member
Учебник по химии в 7ом очень доступно написан. Примеры решения задач, объяснения. Я пробежалась глазами и все вспомнила. А что не знала, вполне поняла.

MamaPoliny

Well-known member
Я с химией не дружу совсем, но через стенку живет соседка бабуля бывшая уч. химии...дочка за помощью обращается в квартиру рядом)))

Parole

Well-known member
Основное, что новое пособие - это учебник по новой программе. А в задачнике - просто задачи.

ну там перед задачи есть и теория и примеры решения задач.
Но это я так, просто интересно.

birch

Well-known member
Ну что скоро каникулы и такие длинные почти 3 недели :) Развивариума нет в этом году, детей оставила дома - думаю может зря. До НГ есть кино, театр и 2 утренника в планах а что после НГ делать не знаю :). Рассказывайте как четверть и что придумали на НГ каникулы.

bousinka

Well-known member
У сына пока КВН головного мозга)))). Уже которые выходные в репетициях. И в понедельник генеральная, во вторник с утра сам КВН. То есть, уже фактически каникулы, только оценок пока нет.
В очередной раз убедились, что оценки в большей степени от учителя зависят. По трем предметам новые учителя и оценки совсем другие как в плюс, так и в минус.
А каникулы хочет дома, и чтоб никто не трогал.
Только что в конце каникул будут допзанятия от школы по пару часов в день, на них будет ездить.

FialCa

Well-known member
bousinka, что за допы? Первый раз слышу :)))
КВН головного мозга и у моей тоже :)

bousinka

Well-known member
FialCa, ищи письма от 10.12. Олно про каникулы, следом про доп занятия. Ну и расписание на листиках раздавали, Илья показал.

birch

Well-known member
Моя уже отквнилась 14.12 была зимняя серия школьной лиги во дворце молодежи.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дорогие мамы! поздравляю нас всех с окончанием четверти и прекрасными длиннючими каникулами. дети молодцы вне зависимости от полученных оценок, но мы с вами - ещё какие молодцы! отдых... урааааааа....

sofiko

Well-known member
Моя закончила четверть на мой взгляд отлично. 10 Ки заслуженные по физике и информатике. Без 7к на этот раз. Увлечена робототехникой по самое не могу. Олимпиадная математика в Юни при 10ке тоже идёт на ура. Я так рада, что пошел интерес к учебе) никуда не едем, я все прошляпила с новой работой. Уедут к бабушке. Ничего не планирую вообще, увлечена своими делами

birch

Well-known member
Ну что как проснулись? Начинаем марафон в 11 недель. Все заметили что мало того что в феврале 29 число так ещё и 8 марта выпало на воскресенье! Бяка какая!

FialCa

Well-known member
Проснулись, нафуфырились и с удовольствием побежали в школу! :)))

Сверху