так определенно не может быть. Вы же ВЕС умножаете . В формуле Масса умножается на этот коэффициент
ой да....не права))
так определенно не может быть. Вы же ВЕС умножаете . В формуле Масса умножается на этот коэффициент
я больше не вникаю...А расскажите мне, пожалуйста, кто в курсе, конечно, как проходят у вас самостоятельные и контрольные работы по химии ? Сколько заданий? Успевают ли дети?
я больше не вникаю...
у меня нервы как струны от школьной темы.
Что происходит с моим ребёнком одному Богу известно...
Марфа Васильевна, а оценки как?
Моя вроде все понимает, но написать полностью работу не успевает. И оценки, соответственно, не очень.
Но в целом в этой четверти успеваемость получше. А то я думала, что совсем уже все печально с учёбой у нее
FialCa, в этой четверти ещё нет оценок, за прошлые - 8. у нас очень хорошая учитель химии, даже знаменита в узких кругах думаю, оценки были бы лучше, если бы дочь ходила на факультатив.
особой химии ещё ж и не было, то, что писали - мелочи.
это точно. наши девочки большинство забивают на труд. если даже Полине ставят 10 это что-то значит.Надо сказать произвело это эффект на трудовицу
маленькие электро-плиточки были. стояли на шкафах. если готовка - их ставили на парты.Плиты где были в мастерских?
Лена, у вас новая учительница? Помню стенания прошлых лет по поводу ваших трудов...если даже Полине ставят 10 это что-то значит.