К основному содержимому

Первоклашки 2013, часть 13

МОМ, а чего обижаться :) моя и правда на полголовы ниже 2 других девочек в классе, остальные мальчишки. И опять первая парта. На физре даже не спросила какая она стоит - вероятней всего последняя. Главная трудность прыжки в длину сложно прыгнуть 180 при росте 147. :)

Glory, ну тут нам вас не понять :) нам что 10, что 9, да и 8-7 туда же - всё едино :)
у моей, кстати, ни одной оценки нет. в эл.дневнике - пусто, только ваша классная исправно вносит дз.

У нас уже два мальчика под 190 см. Голоса у всех поменялись, а уж девочки с такими формами, что мне завидно.

Марфа Васильевна, так к вам вернулась наша классная руссицей? У нас англичанка ставит ежедневно, вот ЕБ сегодня поставила за вчерашний диктант, и беларуссица выставила за сочинение. Мне кажется это всё и есть, а и физица, химица и география вносит домашку ещё.

Полинка рада что ЕБ вернулась?
:))) уже не очень. прошлогодняя дама очень лояльная была, прям очень. не прочитал-не выучил - ну и ладно, никаких репрессий, поднимите руки, кто прочитал, с вами буду общаться. а тут такой номер не пройдёт, надо учить.
ЭД первый год тут. у младшей в школе - второй год. и был же шанс отказаться от бумажного дневника, нужно было только согласие ВСЕХ родителей. но многие сказали нет. бумажный дисциплинирует детей, бла-бла... теперь вот заполняем по правилам. очень надеюсь, что в гимназии откажутся от бумажного, или от идиотских требований по его заполнению.

У нас 5-6 класс был Эд в тестовом режиме и в мае писали все дружно заявление на отказ от бумажного дневника, в прошлом году этот эксперимент удачно прошли 10-11 классы - это я все про 61 пишу. Может и здесь через 2 года отменят.
У нас в частной школе тоже те же требования к дневнику и наш дневник ещё должны сносить к заучу - надо ли его переписывать (рыдаю в голос) - это я про 3классницу свою а там ничего крамольного не с начала строчки написала название УО а с середины и одно исправление мелкое где-то. Это так работает частная школа которая аттестовывается минобром.

А у нас печаль с электронным дневником. Ни оценок, ни дз, ни даже расписания нет. Здох((( 2 года отработал.

Моя ребёнка носит оценки во всю.По математике уже две самостоялки было,по мове чего-то было.
Химия и Физика пока на ура заходят(учителя классные) и физики и химии как таковой ещё нет же ж))
У нас тут радость случилась)))10-ка по физре случайно перепала и по трудам))))гы
П.С. у нас весь класс сопливит и кашляет((как -то рано в этом году...завтра ребёнка дома оставлю-буду лечить усиленно,не хочется на больничный совсем ,да,ещё в начале года

У нас не то, чтобы печаль, но близко к тому :) Заполняют дневник только те учителя, кто и в прошлом году заполнял - по трем предметам. И то, заданий что на сегодня, что на завтра нет.

Арнелла, смотрю, 2 года для ЭД - прям магическое число :) или сдыхает или изживает бумажный.
наши на труде будут делать упаковку подарка, нужно принести всякие материалы для этого... не шить! какое счастье! хотя, ещё не вечер.

У нас кто-то в классе на химии взрыв в пробирке устроил. Учительница сказала, что на ее памяти это первый раз в 7 классе случилось. Обычно с 8-го начинают)))

Марфа Васильевна, Будут потом шить потом вязать на спицах а в конце года готовить. Могу узнать даже что попозже

Со спицами будет опять веселье Тася левша в 4 классе ни я ни наша учительница из началки поставку рук не могли понять как отзеркалить.

Реально мозг просто отказывался понимать как это набирать петли другой рукой

Glory, моя на ютюбе училась. Там есть уроки для левшей :) Я не смогла объяснить, как и что. Оказалось, что не просто зеркалить, там даже движения другие :)
У нас в ЭД любо-дорого глянуть. Задания на 5 строк расписаны, у дочери все учителя заполняют, у сына есть один учитель, который не пишет. Но там домашка в основном по распечаткам. Мне эта вещь очень нравится.
И атласы нам по географии раздали из библиотеки. Хотя у меня есть уже, два года назад покупали, тогда не было в библиотеке.

Тошик1, дочь в библиотеке берёт атласы, гимназия маленькая, на всех хватает. и вообще - всю литературу там берёт. очень удобно.

Марфа Васильевна, точно? Нас сказали что в этом году вышел новый атлас по географии и его ещё нет в библиотеке

Назад
Сверху