Фастик,привет. Ребенок по всеобучу относится к школе, за которой закреплен дом прописки ребенка. Т.е. важно где прописана Алиса
да, конечноМы можем же идти по прописке папы?
а как они узнают где прописан ребенок?дом прописки ребенка
+1всегда было по прописке одного из родителей, вряд ли что-то поменялось
там нетдом прописки ребенка
а хз. Но когда я была прописана у родственников мы родиться не успели, как тетке звонили и спрашивали, в какую школу пойдет мой сын. Кстати, по той прописке у нас 12ая гимназия)))а как они узнают где прописан ребенок?
сорри, может я дезинформировала, т.к. в нашем случае родитель один и глубоко в этот вопрос я не вникалада, а вот идти в школу можно было всегда по прописке одного из родителей, вряд ли что-то поменялось
и легко могли пойти в 12-ю, т.к.звонили и спрашивали, в какую школу пойдет мой сын
я была прописана у родственников
апо той прописке у нас 12ая гимназия
это они узнают просто предварительно, ни на что это не влияет.как тетке звонили и спрашивали, в какую школу пойдет мой сын
вот интересно, у меня в паспорте по сей день стоит паспорт той прописки, если заявиться с ним в гимназию, прокатит или нет?и легко могли пойти в 12-ю, т.к.
+1если вы там прописаны то вообще без вопросов возьмут - они просто обязаны тут и прокатывать нечему.
если вы там прописаны то вообще без вопросов возьмут - они просто обязаны тут и прокатывать нечему
Теперь я нигде не прописана. Ты не помнишь эту эпопею с моей выпиской через суд, я рассказывала когда-то в нашей темке осенятской.я не поняла где ты сейчас прописана? Смотрят на последний штамп(у меня у самой их 4))))
это для меня дико. Как исключили ребенка в никуда?..Суд постановил нас с Митей исключить из лицевого счета.
я там давно не появлялась, так не в курсе...я рассказывала когда-то в нашей темке осенятской.
не, ну это я так, шуткую. Мы уже определились что в 61 гимназию идем, возить никуда не хочу категорически.Ой, тогда не знаю. Принять то примут доки, но не помню уточняется где-нибудь лицевой счет...
Мы то как многодетные приносим, а про остальных я не в курсе. И не в курсе уточняют ли как-то прописку родителя...
А вообще можно было бы попробовать), учитывая что они планируют сформировать классы до конца июня, то есть куча времени для подстраховки).
это очень давно было, еще в 2013 годуя там давно не появлялась, так не в курсе...
Аня, учителя ходят иногда по подъездам и собирают данные по всеобучу, звонят в дверь и спрашивают, сколько детей какого возраста проживает, либо собирают данные с садов, может еще откуда-то, и еще у одних соседей на этаже могут спросить, живут ли еще тут дети , какого возраста. Потом они эти данные собирают себе и на их основании планируют набор..а хз. Но когда я была прописана у родственников мы родиться не успели, как тетке звонили и спрашивали, в какую школу пойдет мой сын. Кстати, по той прописке у нас 12ая гимназия)))