Первые шевеления

Гюльчатай

открой личико!
Когда же мое чадо зашевелится? Жду всю неделю, но чё то по-моему пока молчим! А так хочется. Хотя иногда мне кажется, что в желудке что-то тихонько булькнет, может это уже ОНО?

andelena

Active member
а у меня наоборот сначала шевеления были, потом толчки. :)
и именно шевеления и перевороты наш папа чувствует, а пинки были на следующий день, слабенькие и другими неощутимые.. зато сейчас там сидит футболист настоящий, а если быть точнее, то футболистка.. Нас на узи обрадовали дочей :-D

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ю. Пасхали писала:,
девочка -- это супер
:grin: Да, тут не поспоришь :grin: Мы тоже ждем девочку (первую :grin: ) Счастливы - безмерно. А папка наш так в азарт вошел, что уже мечтает и о втором малыше - только мальчишке :mrgreen: :mrgreen:

Aisha

Homo sapiens
Yulenka написал(а):
kicai написал(а):
Yulenka, терпение! Только терпение! :grin: Все будет :D

Я то понимаю, и пока не волнуюсь, но хоооооочется ж уже.

Да не волнуйтесь, все будет. Мне моя врачиха наоборот сказала, что я еще не могу ничего чувствовать: "До 19-20 недель даже не ждите" :D

Любава

New member
А я вот не могу похвастатся тем, что чувствую малыша:( Хотя иногда кажется это, но тут же где-то кишечник урчит и все путается. еально отлечить не могу:( А нам уже 18 неделек!

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
А я вот не могу похвастатся тем, что чувствую малыша:( Хотя иногда кажется это, но тут же где-то кишечник урчит и все путается. еально отлечить не могу:( А нам уже 18 неделек!
Да не переживай, все еще будет, и ни с каким кишечником не перепутаешь. Тем более, что ты (можно на ты?) недавно на УЗИ ходила. А я вот еще жду когда своего малыша увижу, вот он и решил попинаться, чтобы я не так сильно волновалась как он там.

Любава

New member
Aisha, здорово тебе! Я умом понимаю все, но так хотся пинки получить. Скоро догоню тебя (конечно можно на ты!). Я ж тоже почти на Западе живу! На ул. Берута:)))) А ты??

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
Aisha, здорово тебе! Я умом понимаю все, но так хотся пинки получить. Скоро догоню тебя (конечно можно на ты!). Я ж тоже почти на Западе живу! На ул. Берута:)))) А ты??
Ой, я дальше - на Одинцова возле у-ма Нарочь, но все равно не так далеко :D
А пинками это назвать сложно, это такие крохотные по силе толчки. Да не волнуйся, тебе еще рано чувствовать по отзывам моей врачихи.
Скоро почувствуешь :grin:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ох, так и хочется девчонок подразнить: Yulenka, Aisha, Любава... :grin: :-D :-D Мы вчера, как впрочем уже почти 3 месяца, пинались :grin: , брыкались :grin: , футболились :grin: , боксировали :grin: , ходили :grin: , кувыркались :grin: , папке в ухо ножками били :mrgreen:
Счастливые вы, девочки - у вас все впереди :!: И мы счастливые - у нас это все уже есть :-D

Любава

New member
kicai, подразнить получилось:) Мне вчера показалось, что малыш почти в середину пуза так тихо пнул, а через 20 секунд еще раз.... я давай прислушиваться - улеглась поудонее...... но так и уснула:)))

Aisha

Homo sapiens
kicai

Ну мы вчера тоже пинались, правда не брыкались и т.д., но чувствую скоро это и нас ожидает :D

Katrinok

New member
А я вот еще жду когда своего малыша увижу, вот он и решил попинаться, чтобы я не так сильно волновалась как он там.

Я как-то испугалась за малыша. То всё скрёбся, скрёбся, а тут замолк. Да прям на дня 2.
Я перепугалась. А потом с ним поговорила и сказала, чтобы дал мамочке знак, что у него всё хорошо. Через минут десять начал пускать пузыри (это мы так называем лёгкие движения). :D

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Любава писала:
подразнить получилось
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне вчера показалось, что малыш почти в середину пуза так тихо пнул, а через 20 секунд еще раз.... я давай прислушиваться - улеглась поудонее...... но так и уснула
А он в это время так пинался, так пинался :D А ты все проспала :-D Эх, ты, соня :) :-D
Aisha писала:
Ну мы вчера тоже пинались, правда не брыкались и т.д., но чувствую скоро это и нас ожидает
Без сомнений :grin:

Никта

New member
у меня пихается активно, но как мужа зову, что б послушал сразу замолкает :roll: прям парадокс:)

andelena

Active member
а мне уже кажется, что мое чудо частовато пихается, надеюсь, ему там все нравится и пинается он так, от нечего делать :).

Candle

New member
Katrinok написал(а):
А я вот еще жду когда своего малыша увижу, вот он и решил попинаться, чтобы я не так сильно волновалась как он там.

Я как-то испугалась за малыша. То всё скрёбся, скрёбся, а тут замолк. Да прям на дня 2.
Я перепугалась. А потом с ним поговорила и сказала, чтобы дал мамочке знак, что у него всё хорошо. Через минут десять начал пускать пузыри (это мы так называем лёгкие движения). :D
он [малыш], наверное, спал как раз в то время, когда Вы бодрствовали :wink:
Вот сегодня мужу надо было на работу пораньше, я проснулась в 6 утра, так малыш ножной и затюкал! А если бы я спала, то ничего бы не услышала :(
А про пузыри - здорово! Вы уже начинаете договариваться :-D

Сверху