:grin: Да, тут не поспоришь :grin: Мы тоже ждем девочку (первую :grin: ) Счастливы - безмерно. А папка наш так в азарт вошел, что уже мечтает и о втором малыше - только мальчишке :mrgreen: :mrgreen:девочка -- это супер
kicai написал(а):Yulenka, терпение! Только терпение! :grin: Все будет
Yulenka написал(а):kicai написал(а):Yulenka, терпение! Только терпение! :grin: Все будет
Я то понимаю, и пока не волнуюсь, но хоооооочется ж уже.
Да не переживай, все еще будет, и ни с каким кишечником не перепутаешь. Тем более, что ты (можно на ты?) недавно на УЗИ ходила. А я вот еще жду когда своего малыша увижу, вот он и решил попинаться, чтобы я не так сильно волновалась как он там.Любава написал(а):А я вот не могу похвастатся тем, что чувствую малыша Хотя иногда кажется это, но тут же где-то кишечник урчит и все путается. еально отлечить не могу А нам уже 18 неделек!
Ой, я дальше - на Одинцова возле у-ма Нарочь, но все равно не так далекоЛюбава написал(а):Aisha, здорово тебе! Я умом понимаю все, но так хотся пинки получить. Скоро догоню тебя (конечно можно на ты!). Я ж тоже почти на Западе живу! На ул. Берута))) А ты??
А я вот еще жду когда своего малыша увижу, вот он и решил попинаться, чтобы я не так сильно волновалась как он там.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:подразнить получилось
А он в это время так пинался, так пинался А ты все проспала :-D Эх, ты, соня :-DМне вчера показалось, что малыш почти в середину пуза так тихо пнул, а через 20 секунд еще раз.... я давай прислушиваться - улеглась поудонее...... но так и уснула
Без сомнений :grin:Ну мы вчера тоже пинались, правда не брыкались и т.д., но чувствую скоро это и нас ожидает
он [малыш], наверное, спал как раз в то время, когда Вы бодрствовали :wink:Katrinok написал(а):А я вот еще жду когда своего малыша увижу, вот он и решил попинаться, чтобы я не так сильно волновалась как он там.
Я как-то испугалась за малыша. То всё скрёбся, скрёбся, а тут замолк. Да прям на дня 2.
Я перепугалась. А потом с ним поговорила и сказала, чтобы дал мамочке знак, что у него всё хорошо. Через минут десять начал пускать пузыри (это мы так называем лёгкие движения).