Та же ситуация Я уже даже писала кажется по этому поводу: муж часто шутит, что дите из меня веревки будет вить, а его с полуслова - слушать :grin:у меня пихается активно, но как мужа зову, что б послушал сразу замолкает
Вот все мамки такие - то ждут-не дождутся, когда малыш толкаться-шевелиться начнет. А как только - сразу пугаются: то он часто шевелится, то редко :grin: А у него, как у любого другого нормального человечка в разные дни - разное настроение. Хочет - буйствует. А хочет - спит сутками Так что все ОК :wink:а мне уже кажется, что мое чудо частовато пихается, надеюсь, ему там все нравится
Ага, и не ответил: "Привет, папка! Как дела?" :mrgreen: :mrgreen:Даже когда муж звонил, малыш не проснулся
Ничего, к вечеру проснется, когда тебе самой спать захочется. Снова будешь "укладывать" Вот все они, детки, такие непослушные - даже когда еще у мамы в животикеа сегодня целый день спит, как сурок!
Согласна, это еще один огромный и о-о-очень приятный плюс (голос "за"), чтобы беременеть :grin:на самом деле это очень забавно - придумывать всякие истории и объяснения, связанные с малышом
:grin: :grin: :grin:kicai, обязательно передам малышу, как только проснется!