:shock: К врачу :!: Однозначно :!:сегодня с утра понервничала и поревела немного, после этого живот разболелся и дите колбасит меня целый день, даже не знаю, что и делать, очень страшно, с ним точно что-то не так, тонус постояно. Это сильно страшно, когда он пинается практически без перерывов больше, чем пол дня??
а почему Вы думаете, что беременным можно нарушать распорядок?Katrinok написал(а):Руководство просто "козлы", правильно,Angel.
Мне сегодня директор сказал, чтобы я объяснительную писала, поттому как опаздала 3 дня подряд на 5-7 минут.
Вот ГАД! Ещё и отчитал меня!
Милая, Aisha, я почувствовала первые шевеления на таком же сроке, что и ты. Вполне нормальное время (ну, может чуть-чуть раньше, чем принято считать по "усредненным" срокам. Но так есть мамы, которые чувствуют первые шевеления еще раньше, даже при первой беременности - у всех это в разные сроки происходит :wink: ) Говорят, что раньше слышат малыша те мамы, которые к себе чутко прислушиваются. Я, например, с недели 15-й уже руки от живота не отнимала - ждала, когда же ребенок со мной здороваться начнет :grin: И вот - дождалась. Кстати, у меня тоже были толчки - месяца полтора только их и ощущала. Зато теперь чувствую и шевеления (как малышка внутри меня поворачивается, исследует ручками и ножками свое "жилище" :grin: ) Все просто: ребенок растет, ему становится все меньше места. Если раньше он свободно плавал внутри меня и только отталкивался от стенок матки (пинки), то теперь уже не больно-то поплаваешь Так что, Aisha, подожди еще месяцок-другой - явно ощутишь не только пинки, но и преприятнейшие :grin: :grin: :grin: шевеления своего малыша. :wink:У меня уже неделю как пинается. врач говорит, что рановато, но я-то чувствую. Как только просыпается, так и начинает толкаться. Но я слышу именно пинки, а вот шевелений-это когда малыш там двигается не чувствую.
А как у вас было сначала пинки, а потом шевеления? Или шевеления - это и есть толчки. Запуталась я что-то.
Спасибо, а то я уже начала волноваться, все говорят про шевеления-а я только толчки чувствую. Будем теперь ждать, когда малыш подрастет :grin:kicai написал(а):Милая, Aisha, я почувствовала первые шевеления на таком же сроке, что и ты. Вполне нормальное время (ну, может чуть-чуть раньше, чем принято считать по "усредненным" срокам. Но так есть мамы, которые чувствуют первые шевеления еще раньше, даже при первой беременности - у всех это в разные сроки происходит :wink: ) Говорят, что раньше слышат малыша те мамы, которые к себе чутко прислушиваются. Я, например, с недели 15-й уже руки от живота не отнимала - ждала, когда же ребенок со мной здороваться начнет :grin: И вот - дождалась. Кстати, у меня тоже были толчки - месяца полтора только их и ощущала. Зато теперь чувствую и шевеления (как малышка внутри меня поворачивается, исследует ручками и ножками свое "жилище" :grin: ) Все просто: ребенок растет, ему становится все меньше места. Если раньше он свободно плавал внутри меня и только отталкивался от стенок матки (пинки), то теперь уже не больно-то поплаваешь Так что, Aisha, подожди еще месяцок-другой - явно ощутишь не только пинки, но и преприятнейшие :grin: :grin: :grin: шевеления своего малыша. :wink:
Да-да, только не забывайте наслаждаться каждым проживаемым сейчас днем - он неповторим :wink: :grin:Будем теперь ждать, когда малыш подрастет