Sonador, у нас тоже самое было в группе еще ничего, а как на улицу в рев, потом наоборот бегом летела собиралась на улицу, а в группе плакала. Вобщем наревелась моя фефа там прилично, но время лечит и дете понимает, что мама его ни кому не отдаст и всегда за ним приходит, а с детками даже интересней и т.д.
Думаю не стоит умалчивать о том что ребенок не так одет или еще что нибудь, сразу как только что- то не нравится говрить спокйно, типо просьба.
У нас другая проблема была еще не так давно, на улицу одевали на малую все что есть в шкафчике, мативируя тем что у нас легкий комбез , я неоднократно объясняла, что он легкий но теплый холофайбер как ни как да и малая не приучина к кутанью. Одну убедила, а втроая пялила и кутала на малую все что есть, как и тог по приходу домой, мое дете мокрое, волосы мокрые, нательное белье тоже.
Я сделала проще оставила в шкафу только сменное белье : трусики, мечки, колготки, свитерок сменный убрала. Тем более что малая научилась акуратно кушать и отпала необходимость в сменной одежде.
А вобще скоро все устакниться вы и вспоминать не будите а том как ваши малыши начинали ходить, всетак быстро забываеться.
Главное имееть положительный настрой и не слушать страхов со стороны.
Может я повторюсь но мне все говрили, что у меня обсалютно не садовский ребенок, типичная мамина дочка деражала меня за ногу ни к кому не шла на руки, не ела сама, ну только что на горшок просилась а про длительное ГВ я и говрить не буду, а теперь у нас другая беда я не могу забрать ее с сада, увожу со слезами, забираю самую последнюю и всеравно не хочет уходить, представляю что думают воспитатели о нашей семье:diablo: