Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Вот мы уже 2 недели отходили.Со след неделе попробуем на сон остаться дневной.
Уже небольшой прогресс- при расстовании плачет, точнее скорее хнычет, но уже машет мне рукой.Когда прихожу забирать-просто бежит, без плача уже.
Еще нас в пятницу укусили за ручку...
И 2 раза после прогулки на улице, Ваня засыпал до обеда за столом))

Marin@

New member
Lenus, как ваши дела, как ходите в садик? Рискнули остаться на дневной сон? Успевает ли бедолага-Ванюша дойти до кроватки, или по-прежнему от избытка впечатлений и эмоций засыпает за столом?

Львица

Well-known member
Я сегодня попробовала оставить на сон, фиг вам- сказал деть))) Перебаломутил всех детей, бедная воспитательница, даже и не знаю как она их укладывала после нашего ухода. Отказался спать категорически, и даже просто полежать в кроватке. Никакие уговоры, ручки, чтение книжек не помогло( Но он и дома пока уляжется, все нервы спалит, а то и вообще не спит. Даже и не представляю, как бы его приучить спать, уж и на работу надо, а тут засада(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Львица, моя даже в спальню не пошла, хотя я опоздала минут на 5 и её хотели положить спать.
А у нас что-то сад не идет. Неделю -- ходили, вторую неделю -- болели, третью -- неделю ходили, теперь скорее всего две недели болеть будем.
А до сада 2-3 раза только болели и 1 раз сопли были ручьем
А на работе уже смеются и не ждут, с февраля все выхожу (то эпидемия гриппа, теперь наши болезни).

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
а ты сама очень хочешь на работу или тебя там "очень ждут"?
Я на работе всем сказала, что ребенок идет в сад в августе, но я раньше декабря не выйду, т.к адаптация, и зачем мне постоянно сидеть на больничных, если сразу выйти на работу. Больничныу у нас оч не любят, потому согласны лучше подождать до дкабря, пока садаптируется, чем будут вместо меня работать...

Львица

Well-known member
Nimfa,
не, он сходил, посмотрел, даже шорты снял, потом выскал категоричное нет)))
Вплоть до истерики, как отстали со сном, успокоился и пошел играть с игрушками))
Ходит, т-т-т хорошо, уже и кушает(в начале только пил)), и остается нормально- буську, помахать в окошко и иди мама.

Lenus

Ментальная арифметика
На сон у нас так и получается остаться.С этой недели и в течение еще 2-х у нас снова не будет постоянной воспиательницы, причем ссейчас и утром и после сна будут разные незнакомые тети.Сегодня мне вообще сказали:"Да, вы что?!"Я сказала- попробуйте.Сколько ж можно, он так и привыкнет, что после обеда я прихожу и забираю.Да и на работу же пора уже.
А так, когда завожу уже не плачет, сам идет в группу, рукой машет, только немного может хныкнуть и все.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, раньше как-то больше ждали и уговаривали.

Львица

Well-known member
Мое сокровище похоже согласилось на сон, ну или полежать. Из садика не позвонили, значит все нормально, надеюсь. Это часа в три идти забирать наверное?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Львица, идите чуток попозже...пусть проснутся и оденутся. А вообще если оставили на сон...пусть еще и пополдникает. Забирайте в часов 16.

Львица

Well-known member
repk@,
а не поздно, может для первого раза многовато. И я не уверена что он спит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Львица написал(а):
а не поздно, может для первого раза многовато. И я не уверена что он спит.
вот спит или не спит - это конечно вопрос)))) Я бы позвонила воспитательнице на мобильный и спросила, а потом решала. Просто на самом деле ваш сын не заметит этот час. Пока подьем, пока одену...почти сразу полдник, а тут и вы пришли)))) Он покушал...доволен...еще и на улице погуляете.

Львица

Well-known member
В общем, все таки уснул) после уговоров, примеров, сказок. Поднялся в три часа, меня встретил не со слезами, но близко к этому, такой весь потерянный, аж сердце защемило.

Lenus

Ментальная арифметика
И мы вчера оставались на сон, спал в 2 захода.Забирала после полдника.СЕгодня наверное снова к 16 примерно пойду.

Львица

Well-known member
Nimfa,
спасибо, но пока несчем( Сегодня спал вообще, правда мне не звонили, игрался тихонько. Вырубился почаса назад сидя)), он в принципе дома часто не спит днем, но спокойно догуливает до 9, а тут сдался.
Lenus,
молодцы, так держать!!!

А еще, сопли полились((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нас то же скорее всего такое ждет т.к. дома редко когда спим. А когда забирала после обеда еле в два часа укладывалась. Поправляйтесь.

Sonador

Active member
Эх, вот и мы уже 2 дня как в сад не ходим, заболель. Незнаю, как после такого перерыва начинать? Опять все поновой?

Lenus

Ментальная арифметика
Хочу попробовать на след неделе уже на весь день полностью оставить- забрать после ужина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху