Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Snake,
ага, золотые слова:) вчера вечером +38! адекватный ответ иммунитета, видно, надоело ему просто взирать на это дело:) так что дома. Мы еще долго продержались, в группе все после первой недели по очереди на больничом побывали

Snake

гремучая смесь
Лариса Шелег, ой-ёй... держитесь!...
Ну, началось. Главное первые полгода продержаться, говорят, они самые сложные. Авось, потом легче будет :) Я вот на работу собиралась выходить, терь думаю, может раньше весны и не дергаться?...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Snake, ага, я тоже собираюсь. И что то боязно мне сынулю оставлять. А выходить то рано или поздно придется(((

МОлька

Well-known member
Kalinka,
ага. Будет 20, просто не все еще начали ходить. Но воспетке ж чем меньше, тем лучше - работы меньше, а она вон как.

Лариса Шелег,
сколько вы отходили до первой болезни? Мы еще ттт не ходили на больничные за полтора месяца.
Выздоравливайте!

Snake,
ну у тебя ж есть возможность посидеть дома, мот и в самом деле до весны. Только смотри, там лето, каникулы ;) Будет повод посидеть до осени.

Kalinka

Active member
Snake,
полгода...ну-ну:)
наш вон парень старше вашего в два раза...
а мы тут.. типа нам бы еще день простоять, и ночь продержаться:)))

МОлька,
критический срок для адаптации - 2 недели:) она у нас девочка впечатлительная, возможно, слишком много было эмоций все же, стресс определенный от адаптации, хоть и плавно. Да время неудачное - как раз погода дрянь. Вобщем, все в одну кучу. Думаю, если бы начали с августа, обошлось бы. Но группа только с сентября открылась. Главное - желание идти в сад не пропало. Пока:)
А то, что вы не болеете, так это вообще нормально;)

Snake

гремучая смесь
repk@, и не говори.... как тут не ошибиться...

МОлька, возможность есть, ресурсов нету :biggrin:

Kalinka, нет, ну чего сразу с небес на землю :))) помечтать не дают... хех...
/шепотом/ я в эти полгода тож не очень верю...

Natas

Well-known member
Я могу понять мам, которым не дают больничный из-за соплей, но у нас в группе мам работающих несколько штук :) всего, а детей с сполями водят мамы котрые дома сидят или бабушки есть дома. ну и вот зачем? сопли-то ещё ладно, но когда они кашляют ( причём таким глубоким кашлем), мама его с половины дня забирает, я спашиваю почему - да, вот говорит, вчера температура была, так чтоб снова после сна не поднялась... я вообще фигею... или другая мамаша - "а что, у меня дома муж болеет, сын старший болеет, так я младшего лучше в сад отведу, может там выздоровеет быстрее"...

МОлька

Well-known member
Kalinka,
ну вот из 13 списочных постоянно 12 ходят! Так что я наслышана, что все не ходят и т.п., но у нас это не подтверждается пока что.

Лариса Шелег,
короче выздоравливайте и бегом в сад! Там же здорово!

МОлька

Well-known member
Natas,
почитайте выше. Наши воспитатели рекомендуют водить, если температуры нет! При кашле и соплях. Они ж (кашель и сопли) состояние перманентное первое время, не проходят почти не у кого. А вот с температурой это да, поганое дело водить больного детя :(

Tysia

Well-known member
repk@, да не пугайтесь заранее, у всех же дети разные. Для Вашего спокойствия могу сказать, что мои не заболели. И подругины двое тоже не заболели. ;)

МОлька

Well-known member
repk@,
ну с чего ты взяла? Мой не заболел и многие детки в группе не болели. Или ты сопли считаешь болезнью? Тогда вероятность большая, имхо, т.к. детский организм в саду получается много "новенького", что надо освоить.

Natas

Well-known member
МОлька,
я почитала выше :) я не имею ввиду лёгкие прозрачные сопли :) и кашель просто как першение от них :) а именно зелёные, ( ой, уже прям самой беее)с грудным бронхитным кашлем. У нас тоже много детей с лёгким насморком, куда ж без этого.

Накида

Тонкая штучка
Мы послезавтра в сад пойдем. Накачиваю себя валерьянкой. Как будто в армию отдаю...ОЙ. Как вы , в смысле мамы, продержались первый день?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Накида, первый день всегда хорошо проходит, а вот уже потом начинаются слезы и сопли...позже...когда детки понимают, что мама уйдет.

solar_monster

Влюблённая в мир
А мы вот отходили на прогулки и обеды 3 дня. И в воскресенье - температура. И ангина. И уколы. Болеем по полной. Теперь ближайшие полтора месяца в сад ни ногой... Я плачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху