Лариса Коланда
New member
Natas,
кажется, мы с одним психологом общались?
кажется, мы с одним психологом общались?
мы за 4 дня болезни совершенно не соскучились по саду, а даже наоборот - решили, что в сад больше ходить не будем...Natas написал(а):у нас не отвыкает, а наоборот отдыхает, переваривает впечатления. и успевает соскучиться по садику.
Fiesta! написал(а):Цитата:
Сообщение от Лариса Шелег
В среду - выходной (думаю, это будет традицией пока). Мне вообще рекомендовали воить через день, но мне удобнеее так пока.
а что за вождение через день?
я думала наоборот за выходной ребенок отвыкает от сада и потом ему сложнее?
но я-то ей говорю, что на работу хожу и что не могу же я ее оставить одну дома, поэтому она ходит в садик!Юльчик написал(а):Я тоже от психологов такое слушала, что если есть возможность, то можно сделать выходной среди недели, тем самым давая понять ребенку, что маме не хочется расставаться с ребенком, что она просто вынуждена пойти на это и что если у нее есть свободный день, она его проведен обязательно с ним, а не дома в одиночестве.
я Соне говорила, что иду покупать ей мыльные пузыри в то время пока она в садике будет! Ну, купила 20 шт. теперь каждый день как из сада забираю - несу сегодня, правда, уже только дома она про них вспомнила.Fiesta! написал(а):Snake, тут и в мостик встанешь, лишь бы ребенка заинтриговать
и мы тоже!Лариса Шелег написал(а):Snake,
я тоже все новшества со вторника ввожу
спасибо! Я чё-то про это не знала... тогда со втроника попробуем!Snake написал(а):Natas, на сон с понедельника не рекомендуют, нам по крайней мере - говорят, за выходные ребенок успеет отвыкнуть, надо день дать оклематься. Мы со вторника попробуем