Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Fiesta!,
я пришла как-то Тему забирать, а там все поголовно сопливые. Где смысл сидеть при этом дома? Кому легче? Да и кто мне такой больничный даст. Ладно, обсуждали сто раз уже :)

Леска,
у вас до сих пор в 16 уже никого нет? Офигеть! Хотя у нас тоже немногие остаются. С одной стороны плохо, скучно, с другой спокойнее.

Девочки, у меня другая беда, для меня пока похлеще соплей и т.п. Деть стал драться. Отходил 2 месяца и на этой неделе стал драться. Девочку на занятиях 2 раза ударил, на горке пытался пару раз детей столкнуть :( Не знаю че деалать. С воспеткой поговорю. Ему объясняю, ругаю, по-разному пытаюсь, но толку нет :( ааааа
Очень не нравится мне такое поведение. Есть кстати вариант, что бьет он только тех, кто ему понравился. Я говорила, что в таком случае надо не бить, а там предложить поиграть, пожалеть и т.п. Не внимает :(

Юльчик

Active member
то оч. замечательное средство от насморка: заваривается стакан черного чая (без добавок) и в него добавляется 1/3 чайной ложки соды (для взрослых 1/2). Вот это и есть таниновые капли. Они буквально в течение двух дней убирают насморк. Правда надо капать при первых признаках начинающегося насморка. Нам обычно хватает 1 дня.
Мы уже испробовали это средство, действительно черезе два дня насморк закончился. Спасибо

Инга_

New member
Юльчик,
рада, что вылечили насморк! Это средство действительно бесподобно!

Fiesta!

Миссис
а мы попросили в поликлинике процедуры - кварц для носа
ттт, но насморк за 2 сеанса пошел на спад

Инга_

New member
а нас сам доктор в поликлинике сказала, что нечего каждый день в поликлинику ходить - заразы только всякой нахватаетесь!

Инга_

New member
А нас сегодня опять в саду покусали! И что ты будешь с этим делать! Огромный кровоподтек на руке. Дочка говорит, что сильно плакала и было очень больно! Еще бы, ведь сквозь кофту и майку рука прокусана! А что бы было, если не было бы кофточки?! Даже страшно подумать об этом! Ума не приложу, что с этим делать...

Snake

гремучая смесь
А у нас терь другая крайность - из сада ребенка невозможно забрать :crazy: Раньше плакал и не хотел идти, а теперь по полчаса приходится уговаривать, чтоб пошел домой :)

Ванесса

New member
Все в среду веду свою макаку в садик, думала в понедельник, но карта еще не готова.
Вот думаю вести к завтраку или к часам 9Поговриа вчера с одной мамаочкой, она не довольна той вопиталкой о котрой я писала, пришла она как то в группу и видет такую картину: ее ребенок плачет и протягивает руки к вопиталке, а та стоит и сродительницой трещит и ребенка полность игнорирует, мама спрашивает почему вы не обращаете внимания на моего плачущего ребенка, та говрит, что на руки они детей не берут (хотя другая вопиталка берет и обнимает и всячеки уделяет внимание) и вобще мне спина болит......
Ох и еще лампы нет кварцевой денег на нее уже не просят но и вешать не собираются, вот думаю в понедельник в РАНО позвонить

Инга_

New member
Veronika,
в том то и дело, что ничего. Дочка сказала, что воспитательница наказала девочку, которая ее укусила (посадила отдельно от детей на стульчик и говорила ей, что кусаться плохо и т. п. и пока она посидит отдельно от деток и подумает над своим поведением). Но мне ни слова не заикнулись о том, что у дочери на руке укус! Причем в одном месте было прокусано до крови, но дочка сказала, что медсестра руку не осмотрела. Все это ничего, но почему маме об этом не было ничего сказано?! Ведь я все-равно об этом узнаю!
И еще одну новость узнала. У нас в четверг на замене была воспитательница. Так она мою красавицу за то, что та не захотела больше спать, отшлепала и за одну руку подняла и бросила на кровать (дочка мне все это продемонстрировала на своей кукле!). Я когда это узнала, то думала, что разорву ее на кусочки! У меня ребенок днем спит очень мало и наш воспитатель знает об этом. Дочка сама тихонько поднимается, одевается и тихонечко играет в группе в настольные игры (типа мозайки, табличек Никитина и др.).

Ванесса

New member
Инга_,кошмар, я надеюсь вы мервы предпримете?
у нас в группе тоже есть кусающаюся девочка, при мне укусила малыша за щечку да так что все зубы отпечатались, я вописталке сказала сразу если это произодет с моим ребенок я так покусаю мамашу этого ребенка, что ей мало не покжиться.

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
в саду и вравду на руки деток не берут, потому что если взять одного, захотят и другие.

Ванесса

New member
jullliya,но присесть ну уровень ребенка, обнять его и успокить я думаю в полне можно и даже нужно тем более если ребенок протягивает ручки.

Инга_

New member
Ванесса написал(а):
я вописталке сказала сразу если это произодет с моим ребенок я так покусаю мамашу этого ребенка, что ей мало не покжиться.
Я собираюсь этим заняться в понедельник! :angel:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya написал(а):
в саду и вравду на руки деток не берут
наша воспетательница берет на руки детей всегда. Я это уважаю, т.к. детки быстро успокаиваются.

Natas

Well-known member
Инга_ написал(а):
Цитата:
Сообщение от jullliya
Ванесса,
в саду и вравду на руки деток не берут, потому что если взять одного, захотят и другие.

А наша воспитательница берет! Иногда приходишь, а она вся в детях!
и у нас всегда берут обе... утром, если малявка плачет, её воспиталка берёт на руки, и так они мне в окошко машут. Если нормально идёт , то сама стул к окну тащит. :)

у нас таскают на себе обе :) и в окошко махать - это ритуал почти у всей группы - тащат стульчики, встают - и в окно махать. особо расстроенных отвлекают, подносят на ручках махать. А еще в группе есть сломанный радиотелефон (трубка и база). Так ее используют, чтобы "звонить" маме. Свои телефоны тоже детям дают "звонить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху