Могут, конечно, но доказывать я ничего и не собираюсь! Меня мой ребенок поставил перед фактом, а я их - путь разбираются. Только предупрежу сразу, что если захотят обо всем расспросить ребенка, то делатьэто будут только в моем присутсвии. А то чужие тети могут и напугать ребенка и он им ничего не расскажет. А дома я своему ребенку устроила "допрос с пристрастием", т.к. сразу ушам свом не поверила. Я и неожиданно этот вопрос задавала, но все заканчивалось одинаково - чужая тетя меня била, а потом сделала вот так: и показывала, как тащит куклу за одну ручку и бросает на кровать. Я переспрашивала, может они так с детками играли?! Тогда она мне и выдала: мама, ну какая ты у меня непонятливая! Я же говою тебе, что тетя меня била и в коватку босала (мы пока букву "р" не говорим вообще). Уже приняла решение, что пойду к заведующей. Эта "чужая тетя" - воспитатель из другой ясельной группы, где детки поменьше. Наверное и там занимется тем же, только малыши еще ничего толком родителям рассказать не могут, вот она и занимается рукоприкладством. А моей все-таки 2,11, вот она и не рассчитала, что мама все узнает.Snake написал(а):Инга_, кошмар какой... только как доказать? они могут сказать0 что ребенок все придумал?...
Инга_, ужасно все это... желаю твердости духа, чтоб не спустить это дело на тормозах!
мой вот тоже еще рассказать ничего толком не может, а одна из воспитательниц как раз кротким нравом не отличается... но сын вроде в садик ходит с большим удовольствием... хех...
а как бы ваша знакомая сказала про воспиталку, кот. 30 лет в саду работает?jullliya написал(а):Она сказала, буквально 20% таких, осатльные 80% - приходят либо, чтоб отрабоать положенные 2г после института, либо стаж заработать, чтоб потом уйти в более прибыльное место, и не сильно жаждут выполнять положенные обязанности.
Я почему-то всегда думала, что воспитатели, которые долго работают в саду, деток очень любят...Ведь невозможно 30 лет работать с детьми и не любить их...наверно...Fiesta! написал(а):а как бы ваша знакомая сказала про воспиталку, кот. 30 лет в саду работает?
Я сначала подумала, что это человек не случайный в саду, а значит деток любит. Но что-то пока я особой любви не заметила...
устают они за 30-ть лет работы... какая там любовь, уже о пенсии думают...Я почему-то всегда думала, что воспитатели, которые долго работают в саду, деток очень любят...Ведь невозможно 30 лет работать с детьми и не любить их...наверно...
Мда... интересно, в чем виновата мама этой девочки? Страшный ты человек, как я посмотрю.Инга_,кошмар, я надеюсь вы мервы предпримете?
у нас в группе тоже есть кусающаюся девочка, при мне укусила малыша за щечку да так что все зубы отпечатались, я вописталке сказала сразу если это произодет с моим ребенок я так покусаю мамашу этого ребенка, что ей мало не покжиться.
Не растут апельсины на осине..Ванесса написал(а):вы е бейте если что,