Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Veronika написал(а):
Supergirl, а у меня наоборот, дома ленится. Кричит - МАМАГИ!
:)

А наша наоборот, дома "амастоятельная", все "Ама" делает!
Иногда и надо одеть ее быстро, а она все из рук вырывает, "я ама!".
Как в саду дела обстоят не знаю.
А по поводу колготок, кот. дети одеть не могут сами, наши воспитатели просят одевать белорусские колготки, их дети одевают сами хорошо.
Но мне как-то не очень хочется, чтоб моя малая с вытянутыми коленями ходила, все-таки девочка - вкус прививаю. С утра выбираем одежду чтобы и по цвету подходила, и снималась-одевалась легко.

Нася

Мечтающая
Fiesta! написал(а):
просят одевать белорусские колготки, их дети одевают сами хорошо.
Но мне как-то не очень хочется, чтоб моя малая с вытянутыми коленями ходила
мне Conte нравятся: и белорусские и колени не висят)))

Fiesta!

Миссис
Нася написал(а):
мне Conte нравятся: и белорусские и колени не висят)))
так они же с лайкрой. Они мне тож нравятся, но имелись ввиду колготки без лайкры, х\б, они тогда растягиваются как штаны и их легко одеть. Но видон...

Veronika

New member
Fiesta!, у нас немецкие колготки - и с лайкрой и натягиваются отлично. По крайней мере Мироха с ними отлично справляется сам. Только ему подсунуть их нужно "правильным задом".

Ванесса

New member
Ходили в садик первый день, вручила воспиталке, сапоги в руки и ходу, черз час позвонила, сказали что нормально, троху повыла, слезла с рук вопиталки, стоит смотрит на детй с презрением и ни кого не подспускает к себе, руки на груди сложила и стоит важная такая, сказали прийти через час, так и сделала, завтра сказали вести к завтраку, но не уверна, что проснеться так как с денвного сна проснулась в 17.15, естетсвернно спать ляжет к 00 не раньше, вобщем посмотрю.
Убило, что на улице группа была от силы 30 минут, сборы заняли больше времени чем прогулка.....
в группе жарко, дети в шортах и майках с дл. рукавом.

Supergirl

New member
Ванесса, клади ее пораньше спать, потом все нормализуется. А с прогулкой - меня такое поначалу убивало, но потом, когда своим глазами увидишь скоко времени уходит на одевание деток, смиряешься... Я когда забираю дочу из сада, то стараюсь подольше поход домой затянуть - так сказать, компенсировать недостаток прогулок.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А наших водят на прогулку тоже в любую погоду, ну конечно не когда дождь идет. Я довольна.

Snake

гремучая смесь
Ванесса, с почином! т.т.т. )))

Наши собираются на прогулку быстро. Нянечка и восп-ца в 4 руки, раз-два - и готово :) Гуляют 2 раза в день, говорят, надо последние деньки не пропустить :))) Я тоже довольна.

Ванесса

New member
Как я ждала этого дня, точнее того ощущения, что все будет хорошо.Малую отвела к 8, хотя собиралась к 9, но она неожиданно в 7.30 проснулась.
Привела, переодела, вручила воспиталке и ходу, и с таким спокойным сердцем, и не грамма переживания, видать я уже созрела. Прихожу в 10.30, малую не вижу, сказали сидит на унитазе и собираеться идти со всеми на прогулку типо сказала, что пойдет. Ну плачет кнечно но так скорее для виду, заинтересвалась детми и игрет с ними, вобщем забрала в 11.30 с улицы, единственное, что незавтракала, стояла смотрела на детей, ну думаю для 2 дня это норма.
Я столько переделала дома дел за то ремя, что она в саду была, главное теперь не заболеть ттт.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса написал(а):
единственное, что незавтракала
мы до сих пор почти ничего не едим...ну не хочется с утра. Зато в обед сметает все. Я прошу, что бы не заставляли.

Ванесса

New member
repk@,моя тоже утром не едок, да и в обед так себе а вт вечеркомв 2 захода сначала под солдат потм под катю пуш.,идет на ура любая еда.
Если бы в саду мультики показывали на завтрак ела бы огого.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса, ничего...адаптируется, привыкнет, потом лишь тарелки пустые будут оставаться. Я на это тоже надеюсь.

Колибри

Active member
А по поводу колготок, кот. дети одеть не могут сами, наши воспитатели просят одевать белорусские колготки, их дети одевают сами хорошо.
Но мне как-то не очень хочется, чтоб моя малая с вытянутыми коленями ходила, все-таки девочка - вкус прививаю. С утра выбираем одежду чтобы и по цвету подходила, и снималась-одевалась легко.
Есть белорусские колготы х/б с небольшим добавлением синтетики. Отлично надеваются и не вытягиваются на коленях.

Инга_

New member
МОлька написал(а):
Инга_,
сразу деть кусаться не перестанет, но молодцы, что начали такое дело. И мне лично нравится КАК начато, раз уж такая маман попалась вам.

Спасибо! Вот прошло уже несколько дней и дочка приходит из сада в нормальном состоянии. Да и другие дети живы-здоровы. Может и правда из этой затеи что-то путное получится!

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Fiesta! написал(а):
так они же с лайкрой. Они мне тож нравятся, но имелись ввиду колготки без лайкры, х\б, они тогда растягиваются как штаны и их легко одеть. Но видон...
Купи витебские, они несильно растягиваются и после стирки возвращаются в прежнее состояние.

Нася

Мечтающая
Мы сегодня в садик сходили, документы занесли, группу выбрали.
Тяжело моей ляльке привыкать будет: когда с детками знакомились, никуда от меня не отходила, только улыбалась загадочно, даже говорить ни с кем не захотела...Эх... Зато дома всех вспомнила, все, что воспитательница делала и показывала, мне рассказала))), даже музыкальное занятие повторила, а в группе тихонько на стульчике сидела...
В понедельник попробую ее на часок одну оставить))) Ой, страшно!

Veronika

New member
Нася написал(а):
В понедельник попробую ее на часок одну оставить))) Ой, страшно!
Себя главное настрой, что все пройдет отлично. И с этой уверенностью веди дочу. Они ж чуют все!

Snake

гремучая смесь
Нася, ни пуха, ни пера! :))) Главное, самой мамочке не нервничать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху