Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya, Юля, у нас в пакетике всегда лежат сменные: 2 трусиков + 2 маечек, колготки, штанишки, 1 кофточка тоненькая. Вот впринципе и все. Раньше было всего по 2 экземпляра, сейчас по одному, т.к. нет необходимости. Посмотришь как будет ходить и тогда определишься :)

Светик

Active member
jullliya,
Какой кашмар! спасибо за информацию! срочно в понедельник пойдем анализы сдавать. пол года назад сдавали - не было, но деть растет, неизвестно, что в рот берет, когда отвернешься....

МОлька

Well-known member
jullliya,
у нас в саду из запасного сейчас (на теплое время года иначе) 2 трусов, 2 колгот, 2 штаников, майка с коротким и с длинным рукавом. Вот. Бо мой звезд до сих пор иногда с "подарками" домой ходит, говорят, что писается только за столом, мот боится, что его еду съест кто-то другой?

jullliya

графический дизайнер
МОлька,
гы-гы:) молодец, твой сынулька:) главное, что ест хорошо:)

МОлька

Well-known member
jullliya,
тебе смешно. Он как-то с месяц назад отказывался идти к группу и кричал "мою булку съели" и ревел. И не возможно даже оттащить его показать, что булка цела и надо бы быстрее кушать :)

Галина

В ожидании...
МОлька написал(а):
Он как-то с месяц назад отказывался идти к группу и кричал "мою булку съели" и ревел.
Это видимо моя сьела.:grin: Она блины с повидлом чужие регулярно сьедает, они очень маленькие, а блины она любит.:meeting: При этом по весу самая мелкая.:prankster:

Goldenflow

Well-known member
мой в саду не ест ничего.но еда не пропадает
шустрые соседки подтыривают котлеты

Kunizza

New member
Девочки, а есть какой-нибудь перечень родственников или знакомых кому воспитатели могут вечером отдавать ребенка - бабушки, тети, подруги, сестры, братья??? я просто хочу свою старшую дочку на это дело подрядить, но от кого-то слышала, что детям детей(во написала :) ) не отдадут.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас водят в группу мальчіка
каждый божий день ребенок орет до истерики, валяния по полу и воплей мамочка забери меня обратно!
бррррр
и как эта женщина выдерживает?

solar_monster

Влюблённая в мир
mamusik, Нужно просто заранее предупредить воспителей. Хотя, несовершеннолетнему ребёнку могут и не отдать... Это нужно узнавать именно в вашем саду, у ваших воспеток. В некоторых садиках даже для того, чтобы ребёнка забирал кто-то из родственников. нужно заявление.

Kunizza

New member
У меня уже настроение прям испортилось :( А вообще это где-то прописано, в инструкциях, в законах, еще где-нибудь? У меня надежда только на старшую, и муж и я на работе освобождаемся не раньше 7 вечера. У дочки 10-летняя подружка забирала своего братика из садика, значит кому-то можно? или это только личная договоренность с заведующей или воспитателями?

Veronika

New member
mamusik, у нас тоже детям детей не отдают. Но вероятно всегда можно договорится с воспитателями.

Tysia

Well-known member
mamusik, у нас отдают :), просто воспитателя предупреждаем, что брат заберет - и без проблем.

Supergirl

New member
jullliya, Юля, у нас в пакетике всегда лежат сменные: 2 трусиков + 2 маечек, колготки, штанишки, 1 кофточка тоненькая. Вот впринципе и все. Раньше было всего по 2 экземпляра, сейчас по одному, т.к. нет необходимости. Посмотришь как будет ходить и тогда определишься :)

к сожалению, когда я примечаю, что у дочи все в ажуре с аккуратностью и промазами в туалете - случаются казусы, и как назло тогда, когда в запаске мало сменки... то месяцами все ок, а вот вчера и сегодня аншлаг - и писи, и каки... и ребенок без трусов в колготах.
Короче, в запасе должно быть всего побольше, мало ли что.

Kunizza

New member
Tysia, ой хоть вы меня успокоили :) а то я совсем поникла, читаю -никому не отдают :( Моей 13 лет, вроде бы нормальная адекватная сестра, до дома доведет :) Буду воспитателей просить слезно или еще как-нить :) Просто думала может это где-то прописано в законах садовских и они мне скажут "мы не можем нарушать"?

Tysia

Well-known member
mamusik, честно говоря, первый раз про такой закон услышала сейчас. Мне кажется, что в 13 лет ребенок уже вполне адекватен, чтобы младшего до дома довести. У нас и более младшим отдавали, конечно предупреждала заранее.

Natas

Well-known member
mamusik,
у нас из младшей группы забирают двоих малышей одного брат 12 лет, другого сестра 14 лет, никаких вопросов у них не возникало. С воспиталками, ч думаю, можно договориться без проблем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
mamusik, не переживайте. Отдадут вашей дочке ребенка, она же уже взрослая. У нас постоянно девочка из соседней группы и забирает и приводит брата. Не переживайте раньше времени. Воспитатели тоже все понимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху