самое интересное, что в каждом разделе есть пункт, про финансовую помощь)))Милочка написал(а):Я тоже о договорах не слышала. Это обязательно, в каждом саду?
самое интересное, что в каждом разделе есть пункт, про финансовую помощь)))Милочка написал(а):Я тоже о договорах не слышала. Это обязательно, в каждом саду?
кстати, это тоже в договоре написано)))Allele написал(а):а мы если опаздываем, должны звонить воспитательнице, чтоб не отмечали.
учитывая, что второй экземпляр мне не дают в связи с тем, что нет бумаги (га-га-га), то врядли ......Интересно, имеет ли он юр. силу?
да написаны там права и обязанности я/с на листе с двух стороно. КАкая именно ответственность подразумевается???Юлллса написал(а):repk@,
а что там написано по поводу ответственности воспитателей И заведки за ребенка? Какие санкции?
а Алесе наверное вообще ни одного не дали))) экономят))))Allele написал(а):а зачем тебе 2-ой экземпляр? мне тож 1 тока дали...
учитывая, что второй экземпляр мне не дают в связи с тем, что нет бумаги (га-га-га), то врядли ......