Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Милочка написал(а):
Я тоже о договорах не слышала. Это обязательно, в каждом саду?
самое интересное, что в каждом разделе есть пункт, про финансовую помощь)))

Имеет смысл поинтересоваться, во сколько отмечают отсутствующих. Т.к. мы пришли однажды в 9.30, а нас завернули обратно, сказав, что на нас сегодня питания не заказано и нас отметили, как отсутствующих. К 9.00 - самое позднее. И не убедила я даже тем, что мы же всего на часа 2-3 еще ходим, т.е. и не питаемся толком еще в саду.

Allele

Active member
Юлллса,
а мы если опаздываем, должны звонить воспитательнице, чтоб не отмечали.

repk@,
а что там написано по поводу ответственности воспитателей И заведки за ребенка? Какие санкции?
(Кстати, тоже впервые слышу о договоре). Интересно, имеет ли он юр. силу?

Allele

Active member
Lapka,
а зачем тебе 2-ой экземпляр? мне тож 1 тока дали...
а второй у себя они хранят.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юлллса написал(а):
repk@,
а что там написано по поводу ответственности воспитателей И заведки за ребенка? Какие санкции?
да написаны там права и обязанности я/с на листе с двух стороно. КАкая именно ответственность подразумевается???

Allele написал(а):
а зачем тебе 2-ой экземпляр? мне тож 1 тока дали...
а Алесе наверное вообще ни одного не дали))) экономят))))

Allele,
Лапка, наверное, и имела ввиду 1 экз. Т.е. ничего на руки не дали. Я правильно поняла?

repk@,
ну, типа ущерб здоровью, не знаю, как сказать. Ну, кто отвечает за то, напр., что ребенок не уйдет с тер. сада? ( Это я примерно)

Allele

Active member
Юлллса,
юр. силу договор имеет - п.8 договора - "Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств в соответствии с законодательством республики Беларусь".

Allele,
короче, с договором или без - все равно ж все несут ответственность в соотв. с законод-вом РБ. Т.е. это (ИМХО) более для информации, режим дня, и т.п.

Lapka

Я знаю все!
блин, мне что, все на пальцах раскидывать???? Подписан тока 1 экземпляр!!!! И он находится в саду!
учитывая, что второй экземпляр мне не дают в связи с тем, что нет бумаги (га-га-га), то врядли ......

что тут непонятного написано???

Allele

Active member
Lapka,
:agree:

спокойствие, только спокойствие....
я просто не поняла. извини, что заставила тебя нервничать и повторяться .

Tysia

Well-known member
системчик, мы цветы носим на 1 сентября, иногда букеты, иногда в горшках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху