Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Галина,
вообще-то вы правы в том, что это абсолютно непрофессионально.

Kalinka

Active member
Галина,
нифигасе... постирали...
обычно родителям отдают испачканное:))

Галина

В ожидании...
Kalinka написал(а):
Галина,
нифигасе... постирали...
обычно родителям отдают испачканное
Ну, я тоже была приятно удивлена. Хотя справедливости ради - это первые трули за 1,5 месяца.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Галина,Kalinka,я когда пришла, она говорит, забирайте мешок с "подарками")))))))))))0, я забрала, прихожу домой, все замечательно выстирано и хорошо пахнет хоз. мылом)))))))), ну эт нянечка постаралась)))) (кстати, я тут грешным делом подумала в садик пойти поработать, узнав з/п помощника воспитателя, решила, что дома сидеть дешевле-200 тыщ!, 2 группы-250 тыщ!) и за эти деньги она еще и стирают, за что отдельное спасибо!

Snake

гремучая смесь
да уж... а я один раз забрала малого, пришла домой, открыла пакет со сменкой - а там прямо в стопку чистого белья брошены описяные трусы! :blink: естественно, пришлось отправлять в стирку весь пакет...
как он умудрился описять только трусы без штанов и почему мне об этом даже не сказали, остается загадкой :(

kotya

New member
мама Ильюши,
я бы за такое бы точно "прибила", как так можно, да еще и с детьми...
Обязательно поговорите и со всей стогостью!!! А то, что она через неделю придумает еще что-то новое? Может и точно выбрасывать в форточку начнет.... Идиотка! Вот уже дрянь какая... И носит же земля таких.
А если малыш еще хотя бы раз вам такое расскажет, то сразу к заведующей идите!
Надо присикать на корню это! А то она поговорила и все, а ребенку то больно от этого, вот так и психика нарушается......
Безобразие просто!

МОлька

Well-known member
Snake,
мы когда холодно колготы наперли, так вернули писяные трусы, а колготы чистые :) Думаю, что во сне.

repk@,
а наши в трусах и майках, пока не так холодно. Пижаму не просят, я спрашивала, сказали "тепло пока что".

Мы как-то за день 2 раза пропоносили. Не стирали какашки, но смыли, кое-что даже видно, что потерли слегка, но не сильно стирали, бо уделался по уши.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька написал(а):
repk@,
а наши в трусах и майках, пока не так холодно. Пижаму не просят, я спрашивала, сказали "тепло пока что".
а нам наоборот сказали, пока спать в пижамах, а когда включат отопление будет жара, тогда детки спят в майках и трусах.

Kalinka

Active member
Snake,
может, словили в начале процесса?:)
как говорит мой сын "письнул" немного?:)

Инга_

New member
Kalinka написал(а):
Скажите, что тяжело привыкает, беспокойно спит, переживает ЧТО МАМА НЕ ПРИДЕТ (не упоминая, что воспитатель так высказывалась). Что вы со своей стороны постоянно объясняете, что мама любит-придет-не забудет, а ребенко все равно твердит ЧТО ДУМАЕТ,МАМА не придет. Ну и еще пару раз пройтись по этой теме. Может, дойдет?
А мне кажется, что надо прямо сказать, потому что до такой воспитательницы может и не дойти! мама Ильюши, Вы же своими ушами слушали, как она говорила это?! Вам же никто не рассказал?! Просто кукльтурно попросить не говорить таких слов не только Вашему, но и всем детям. Ведь они все боятся именно того, что мамы за ними не придут!

МОлька

Well-known member
Snake,
а мот штаны сняли, а трусы не успели. Или.. какие у вас горшки? может на трусики вылилось просто или писюн не "уложился"?

Kalinka

Active member
Делаем ставки:)
кто победит и угадает, что случилось с мальчиком Snake:)

Snake

гремучая смесь
все может быть, девочки :)
меня больше напрягает, что не сказали (ну ладно, может забыли), но зачем в пакет с чистым было бросать???!!!

мама Ильюши

мамочка малышика
Я в шоке!!!!!Представляете пошла сегодня поговорить с воспитателем (чтоб больше не пугала),а она говорит я так не говорила(но ведь я это слышала своими ушами),так может действительно диктофон с собой брать(а ребёнка жалко аж колотиться весь от страха когда её видит).Она говорит:у меня все дети хорошо ходят только ваш плачет(так тех детей из яслей перевели а мы только начали ходить),непонимаю!!!!!!она же професионал,с таким стажем работы_неужели нет никаких других методов отвлеч ребёнка кроме как запугивание!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху