Пиццерии

Влада

Well-known member
Ковалева, спасибо, наверное, дам им ещё один шанс :biggrin:
Пиццу привозят тёплую? Может кинете потом телефончик?

Катя_Катина

Well-known member
Ковалева, хлебец - Фокаччо. Мы его Лехе все время берем...
А у меня любимая пицца в Темпо - Экстрим. Ням ням.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Залезла в темку про пиццерии почитать и сижу, слюни глотаю. Я вообще к пицце равнодушна, но вы так вкусно рассказываете! :nyam: Mуж вообще больше пиццу любит кушать в Патио.

А где пиццерии Темпо находятся? Подскажите темной! :blush:

И еще вспомнила: у нас сосед - литовец, работает технологом в етой самой Темпо.... Правда в визитке адрес был кажется на бывшем Mашерова. :mda:

Катя_Катина

Well-known member
Natas, на Громова, около Соседей.
Солнышко, ОЧ вкусная ;-). Она остренькая, но не обжигающая. Там и мяско разное и огурчики и маринованные луковки (маленькие такие) и несколько видов соусов... Короче, я ем только ее - не экспериментирую. А муж мой уже все остальное.

Ковалева

Active member
Кроме той, что на Громова, Темпо еще есть на пр. Скорины (не хочу его называть по-другому), между "Оранжевым верблюдом" и центр. входом парк Челюскинцев/Ботанический, примерно напротив (через проспект) магаза "Природа", и еще на втором этаже супермаркета "Веснянка"/Соседи на пр. Машерова. Моя любимая - на Скорины.
Общий тел. их службы доставки - 2058483. Доставка стоит 3000 руб. независимо от адреса, доставляют в течение часа. У них есть термосумки и, как правило, пиццу привозят всегда теплую, ну, мот, и было пару проколов :biggrin:
Катя_Катина, да-да-да, именно фокаччо, м-м-м, обожаю.
Ох, чувствую, что после того, как мы тут так расписали, людей в Темпо станет еще больше, а заказов придется ждать еще дольше :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
Катя_Катина, ну вот что мне теперь делать? и Экстрим теперь хочется и с ананасами курицу. да и от Охтничьей не отказалась бы...Нужно срочно сходить...А вести такие разговоры перед обедом вредно-можно слюной подавиться... :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Солнышко, надо срочно заказать и почавкать... А то в слюне утонуть можно. И кто детей растить будет?

Поддержу всех любителей пиццы из Темпо :drinks: , это моя самая любимая пиццерия, частенько заказываем у них пиццу, и ни разу не разочаровались, правда, иногда дозвониться до их доставки просто супер сложно :aggressive: , видно много у них почитателей! :biggrin:
А муж мой всегда только семейную берет - съедает на счет раз! :bb: :biggrin:

Glowworm

New member
Влада написал(а):
буду знать теперь, спасибо.
Glowworm, не знаю, что уж там кушать ...я бы и одна справилась...так пиццу люблю...
лопнула бы однозначно :biggrin:
или по крайней мере пиццу разлюбила :biggrin:

Natas

Well-known member
Катя_Катина, спасибо, но я на Громова никогда не была.... может чуть подробнее? :blush: какой туда транспорт ходит или как остановка называется, чтоб по карте посмотреть можно было?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Natas, Темпо уже открылась в Сухарево - в Максимусе на 2 этаже. :declare:

Натаха

New member
Тока что съели пиццу из Темпо, доставка уже 5 тыс, доставили быстро, пицца теплая и вкусная. Только я большую съела за минуту, так что думаю с семейной проблем не будет :biggrin:

Валентинка

зануда :)
а по каккому телефону пицу заказывать с темпо? и сколько по времени её ждать надо?

Сверху