ну если ты мне дашь в прокат буду премного благодарна)) Мележа это совсем рядом сомной))Ванесса, можешь мою взять попробовать, только у меня один стаканчик разбит.
Я к доктору на Мележа, 1 езжу эту неделю и всю следующую, кроме воскресенья.
и у меня дети разбили, я заменяю на обычную банку из-под детского питания побольше которая. Думала в сервис позвонить, может продают и заказать, но руки не дошлиВанессатолько у меня один стаканчик разбит.
да для йогуртницы надо место, туда-сюда прятать ее неудобно (хотя может кому и не составит труда)но если б было место, то обязательно купила бы (очень маленькая кухня)
гы. попробую подобрать)))я заменяю на обычную банку из-под детского питания побольше которая
приятного аппетита))А я пойду делать печеночные котлетки
некая чача на простоквашу похожая
Спасибо. Только Артуру пришлось все равно в блендере перемолоть и с кашей рисовой смешать, салат из свеклы с сыром слава богу съел. Вчера вечером отказался от омлета парового с овощами, пришлось разогревать пюре картофельное (хорошо что запасливая, не время было другое готовить). А так думала котлетки печеночные попышнее будут, а получились по виду как оладушки, вкуснее чем просто печенка. Думаю может в следующий раз муку манкой или белым хлебом размоченным в молоке заменить. Может кто посоветует что лучше, чтобы повоздушнее получились котлетки?гы. попробую подобрать)))
приятного аппетита))
так это, как позвонитьь тебе или ты мне??Завтра к 11
У меня котлетки из печени никогда пышными не бывают, они действительно больше на оладьи похожи. Муку никогда не добавляю, только манку, морковь, яйцо и ложку-две сметаны.Может кто посоветует что лучше, чтобы повоздушнее получились котлетки?
я уже думла об то яж темпу на глазок мерала))Ванесса, по поводу йогурта: если сыворотка отделилась, значит изначальная температура выше положенной была, т.е
я в мясные котлеты яйцо не добавляю- они у меня поэтому пышные. печеночные не готовлю, но можно попробовать сделать без яйца. оно как бы слепливает ингредиенты и получается жестковато.Может кто посоветует что лучше, чтобы повоздушнее получились котлетки?
а я в ленивые голубцы)))А в мясные котлеты вместо белого хлеба добавляю овсяные хлопья
я добавляю и яйцо, и сметану к муке и фаршу. больше ничего. тогда они мяяягкнькие такие.я в мясные котлеты яйцо не добавляю- они у меня поэтому пышные.
и я также делаю, только хлопья не замачиваю, а оставляю вместе с фаршем постоять и они сами разбухаютА в мясные котлеты вместо белого хлеба добавляю овсяные хлопья,
либо я криворукая, либо обсалютная блондинка)) в 4.35 утра подарвалась к пищащей машинке, а потом лежала и не могла уснуть, а потом снились стаканчики с белым содежимым)) йогурт получлся как сметана 18 % жирности, но не более на вкус вкусный но благодаря бифидину он бы с соком манго ( в чистом виде в магазе не было) в инете вычитала что если закваска жидкая то густой продукт даже при 6 % молоке не получиться, вобщем получился питьевой йогурт)) завтра пойду на поиск густова йогурта , Лена разрешила еще поюзать йогуртницу, я таки хочу дабица густого, а не жидкова продукта)) попытка № 3))Ванесса, ждемс ваш рассказ про йогурт...
удачи ))попытка № 3))
убила ))в 4.35 утра подарвалась к пищащей машинке