Не знаю, нормальная ли, но видела какую-то закваску в "Буслике" - в коробочке 5 флакончиков, стоит где--то 50 000. Для приготовления йогурта и всяких разных кисломолочных напитков.так что нужно хотя б закваску покупать нормальную
Не знаю, нормальная ли, но видела какую-то закваску в "Буслике" - в коробочке 5 флакончиков, стоит где--то 50 000. Для приготовления йогурта и всяких разных кисломолочных напитков.так что нужно хотя б закваску покупать нормальную
А кисломолочную смесь? у меня малая молоко и всякие сладкие молочные смеси, даже с запахом ванили и ты пы не пьет ни в какую, а кефир только дай))) и в младенчестве тоже кисломолочную смесь ела с удовольствием, если давали.Или все-таки молоко само по-себе необходимо???
Это он протестует против отлучения от груди. Я пока кормила - малая практически ничего и не из чего не пила. Отлучала я резко (в 1,4). Уехала на 10 дней. В мое отсутствие (мамы нет - тити нет) малышка легко стала пить из бутылочки. В первую ночь, плакала без меня, конечно, но выпила бутылку молокаСемесь деть не хочет, точнее не хочет пить из бутылочки, даже из поильника, даже из трубочки!
первый раз слышу про такую кашу. даже такой не видела ни разу.http://kp.by/daily/25875/2839692/
а в садике ест?она когда не в садике у меня депрессия начнается по поводу еды
это точно! не переживайтеладно с голоду не помрет )
вот это зря! Тут все в порядке.грудь по расписанию и ему видать ее очень хвататет. ((((((((((((((( расстроена......
вот Вам и причина - это Вам чересчур сильно хочется, чтобы дите ело так-то и так-то... Прочитайте мой предыдущий пост - все примерно так же.нчинаю пхать ей с силой,
ну вот оно самое. Ребенок будет есть только вместе с Вами.да я вообще не ем с точки зрения нормального человека. максимум 1 раз за день, ибо не хочется.