Это точно. Заставить по-хорошему просто не возможно. А после истерики, с надрывом и рвотным спазмом - так и пользы не будет.Ну нельзя ребенка заставить.
Это точно. Заставить по-хорошему просто не возможно. А после истерики, с надрывом и рвотным спазмом - так и пользы не будет.Ну нельзя ребенка заставить.
да она пукает бывает..урчит в животике...т.е. я вижу, что беспокоит живот. мы спать ложимся к 23 часам...а ужин в часов 9 вечера. может нужно ее кормить в 19- 20 часов..жалуется на что-то?
у мня такой вопрос: за сколько часов до ночного сна должен ужинать ре? Мамы, поделитесь вашим опытом. Я переживаю, что кормлю ре поздно и кладу спать и потом он плохо спит из за проблем с перевраиванием пищи во сне...
блина,я вообще про такое не знаю,потому как спим в разных комнатах...а ночью не просыпается, я и не захожу на её территориюда она пукает бывает..урчит в животике...т.е. я вижу, что беспокоит живот
соглашусь. Может быть, на ночь что-нибудь полегче, что не вызывает брожение, газообразование.зависит,чем кормить ребза на ночь.
а что например?на ночь что-нибудь полегче, что не вызывает брожение, газообразование.
завтрак всегда ест хорошо. обед тоже..а вот после обеда не сильно горит желанием есть. может съесть 2 малюпусеньких кусочка рыбы и 2 ложки риса и сказат ьчто все она больше не будеттак она у тя хорошо ест или ты её уговариваешь?
а наша с нами спит. и постоянно то пукает то писается то просто кричит))))потому как спим в разных комнатах...
дочку беспокоит и как следствие она беспокоит нас.ребенка беспокоит животик ночью, или это беспокоит Вас, как маму?
это днем, ночью она не ковыряется...не замечала такого..может быть, ребенка беспокоит зуд?
совершенно точно.Я бы дочку вашу отнесла к жаворонкам
а у нас, наоборот, самая любимая:nyam:А овсянка и сейчас у нас самая нелюбимая каша.
ага,я тоже удивилась,почему разбежка,так как и мы 22-гохотя по линеечкам 1 день разбежки вижу, мы 22 сентября
А овсянка и сейчас у нас самая нелюбимая каша.
есть повод и вам с мужем приобщиться к здоровому питанию ))супы нам вообще почти не варю,иногда по-быстрому то бутер,то сосиска,то еще какая вредность
так переводите всю семью на стол ребза-и Вам будет меньше у плиты стоять и здоровье "спасибо" скажет(именно так я в своё время сделала и очень довольна,и муж благодарен),ставите еду на стол,а рядом солонку и приправы кому какие по вкусу.почему так всем тут надоедаю-та еда,которая для нас с мужем,как мне кажется,совсем не для ребенка-не диетическая точно..супы нам вообще почти не варю
о,уже написали Вам выход..есть повод и вам с мужем приобщиться к здоровому питанию
а Вы не думайте,что дети так беспомощны-они и деснами умеют жевать. живой пример перед глазами и много слышала от знакомых. давайте по чуть-чуть и котлету ,и тефтелю, и гуляш.а вот что еще?может,запеканка какая или тефтели?но опять же-ей нечем жевать.