У меня проблема молока, становится совсем мало, пришлось выйти на работу. Семесь деть не хочет, точнее не хочет пить из бутылочки, даже из поильника, даже из трубочки!Стала давать козье молоко(думала может дело во вкусе гипоаллергенной смеси), тож не хочет. На коровье, по-моему была аллергия. Не знаю, можно ли обойтись овощами, фруктовыми, мясными пюре, кашами, творожком,соком в таком возрасте. Или все-таки молоко само по-себе необходимо???
Мне кажется, что просто нужно бутылочку другую попробовать. Моему сыну подарили силиконовую (полностью силиконовая. производитель - Farlin). Она мягкая и он может сам нажимать и регулировать струю смеси. Ему очень понравилось - за уши не оттянешь.Семесь деть не хочет, точнее не хочет пить из бутылочки, даже из поильника, даже из трубочки!
Изначально она была с соской с маленькой дырочкой (для совсем маленьких), а потом я докупила для детей постарше. На соске, кстати, есть специальные выпуклости, которые предотвращают появление налета (так утверждает производитель), который не портит вкус молока.
Я довольна. Никаких проблем с отказом от смесей или молока!!!