вот-вот. Только почему-то Вы считаете возможным указывать другим как и что делать.и это мой выбор.
Я же говорила только о себе.
вот-вот. Только почему-то Вы считаете возможным указывать другим как и что делать.и это мой выбор.
да? тогда я тоже )Я же говорила только о себе.
вот это и настораживает.Раз безопасно - чего смотреть?
А кто сказал, что безопасно? Цена органических продуктов высокая не только из-за трудоемкости процесса, но и из-за того, что мониторинг вредных веществ стоит совершенно дурных денег. Никто ж не покупает битое стекло потому, что кто-то сказал, что это такие бриллианты. Почему люди считают безопасными продукты, которые на безопасность никто не проверял? ИМХО, Экоежа - абсолютный развод наивных граждан.Раз безопасно - чего смотреть?
Мое высказывание из цитаты - не об ЭкаЕже, а исключительно о чуме свиней.А кто сказал, что безопасно? Цена органических продуктов высокая не только из-за трудоемкости процесса, но и из-за того, что мониторинг вредных веществ стоит совершенно дурных денег. Никто ж не покупает битое стекло потому, что кто-то сказал, что это такие бриллианты. Почему люди считают безопасными продукты, которые на безопасность никто не проверял? ИМХО, Экоежа - абсолютный развод наивных граждан.
не смешите меня и не обманывайтесь сами. Справка от ветеринара это не проверка. Это бумажная формальность, не имеющая к проверке абсолютно никакого отношения. С точно такой же бумажкой бабульки на Комаровке стоят. Анализ одной позиции ПХБ стоит порядка 300 у.е. Нужно сделать хотя бы 5. Кто из поставщиков их делал? Никто. Есть еще антибиотики, микотоксины, тяжелые металлы, пестициды. Да, ладно, это я придираюсь Хоть смывы с вымени ктонить когданить делал?Продукты ЭкаЕжи проверяются, я этот вопрос изучала:
ой, не правда. Первый случай был почти год назад. Свинина в продаже у них была.Повторяю: в ЭкаЕже свинины с момента появления АЧС в стране нет.
да? а на сайте другая информация. там заказы принимают. ) (токашо туды хадила - для праверки )в ЭкаЕже свинины с момента появления АЧС в стране нет.
Если бы так - то не возвращали бы деньги за непонравившиеся продукты. Вы познакомьтесь с ними поближе - после говорите всякое.с чего "экологи" вдруг перестали бы продавать мясо? тем более те, что так любят деньги.
чего выгоду то упускать?
плохо.не принимают - смотрите внимательнее: кнопка заказа неактивна.
хахахаЕсли бы так - то не возвращали бы деньги за непонравившиеся продукты.
не, спасибо, пока чета неохота) смысла не вижу.Вы познакомьтесь с ними поближе - после говорите всякое.
Плохое - нельзя, как и любому человеку: непорядочно.или мне нельзя?
мне всегда было стремно кормить малышей свининой.как-то стремновато кормить малышей свининой
Дошел до меня слух, что в этом году лесные ягоды-грибы собирать нельзя. т.к. все леса обрабатывались некой гадостью, дабы обеззаразить диких кабанов. Я это себе слабо представила, поэтому поинтересовалась у знакомого- заготовителя лесных даров, который работает в конторе , поставляющей грибы на экспорт в Германию. Что он знает про обработку лесов, и на что они проверяют грибы. оказалось, что только на радиацию. Подозреваю, что и прочие продукты проверяют только по одному-двум параметрам.Есть еще антибиотики, микотоксины, тяжелые металлы, пестициды
потому, наверное, в РБ и молчат, когда ПЖ выездные пошлины предлагает, больничные урезал, пенсии отнял и т.д. ...Плохое - нельзя, как и любому человеку: непорядочно.
у меня в последнее время основным понятием стало- ДОВЕРИЕ.Каждый видит только то, что носит в себе
))))когда не знаешь предмета
наверное, это теоретически возможно.ДОВЕРИЕ
это значит, что если я совершенно ясно перед собой вижу болото, то я его в себе ношу? )))Каждый видит только то, что носит в себе.
Ага. Так здесь каждый второй что-нибудь рекламирует.по поводу вашего "я не рекламирую" - лукавите.
иначе в вашем сообщении было бы не "покупаю на "*к*е**",
а, например, покупаю "на одном из ресурсов, предлагающем разные продукты от фермеров ..."
выходит, рекламируете.
только слишком неуклюже и навязчиво.
отговорка.Ага. Так здесь каждый второй что-нибудь рекламирует.