Думаю, скорее бродит, чем гниетЦаца написал(а):в результате пища не переваривается, а гниет.
в любой суп у меня идет картофель, морковь и лук. Дальше борщ-свекла, щи-капуста белокоч или цветная, суп из шпината, с брюссельской капустой или брокколи и кабачок в суп добавляю.zais50 написал(а):И еще хотела спросить, какие овощи вы обычно добавляете в супчики
а моим эта рыба не нравиться, но я все равно даю и высыпает их. А вот карпика мы любим, только костлявый он, нужно аккуратно перебирать.mamusik написал(а):филе морского окуня в основном, или пангассию
может есть смысл покупать филе?TanArt написал(а):(правда, перед взбиванием ещё раз исследую рыбу на наличие косточек).
может есть смысл покупать филе?
В том то и дело, что на карпа нас не сыпет, а вот другие дают то понос, то щеки все усыпаны, о полезности морской я конечно знаю.TanArt написал(а):А вот с речной рыбой (и карпом в том числе, желательно быть поосторожнее из-за её высокой аллергенности), да и полезна она не так, как морская.
Овощи всегда варю свежие, а котлеты или суп могу на 2 дня сделать.Andromeda написал(а):А можно ли ребенку давать приготовленное вчера?
суп могу на 2 дня сделать.