Я тоже так думала, пока состав не прочитала - могли бы уже сахар фруктозой заменить - пользы от них - как от макарон наверно..А я даю детское печенье, обогащенное витаминами и минералами. По-моему, тоже полезно.
можете поделиться названием плиз? или это просто замароженая зелень?Lorena написал(а):приправы у меня все только натуральные,
а яблочки с червячком храниться не будут. сгниют в течении 2-х недель. и если на дереве много яблок погрызено, то дерево больное. с него урожаю с гулькин нос, его вырубать надо, чтоб остальные деревья в саду не заражало. в продажу поступают наши яблочки. в Рублевском лежат по 3340 рублей за кг маленькие, с красным бочком сочненькие яблочки. мы их с превеликим удовольствием кушаем. а чем не нравятся рыночные из Украины? там яблочный год был.Яблоки сейчас в продаже заграничные, гладенькие, без единого червячка... Настораживает...
По-моему, Вы слегка перегибаете. Червяки прекрасно сохраняются вместе с яблоками К тому же белорусские яблоки не обязательно должны быть с червяками, вид у них просто не такой презентабельный, как у импортных.Ирена написал(а):а яблочки с червячком храниться не будут. сгниют в течении 2-х недель. и если на дереве много яблок погрызено, то дерево больное. с него урожаю с гулькин нос, его вырубать надо, чтоб остальные деревья в саду не заражало
Глупости какие. Если ничего не понимаете в садоводстве, лучше б уж молчали.Ирена написал(а):и если на дереве много яблок погрызено, то дерево больное. с него урожаю с гулькин нос, его вырубать надо, чтоб остальные деревья в саду не заражало.
ППКСМамаша_Наташа написал(а):По-моему, Вы слегка перегибаете. Червяки прекрасно сохраняются вместе с яблоками К тому же белорусские яблоки не обязательно должны быть с червяками, вид у них просто не такой презентабельный, как у импортных.
Хотя я тоже ни разу не видела наших местных яблок в магазинах. На рынке - да, и то говорят, что Украина - Молдавия. наши только у бабулек по-моему
после вашего поста решила глянуть в состав этих печенек на упаковке... Я в шоке. Сахар - это еще ничего... Там и Е различные и ароматизаторы есть В общем, расстроилась я, придется забрать у дочки печенье, а она его так любит. Теперь буду только "Крокет" наш покупатьЦаца написал(а):Я тоже так думала, пока состав не прочитала - могли бы уже сахар фруктозой заменить - пользы от них - как от макарон наверно..
Ирена,Ирена написал(а):Andromeda, я слышала, что ребенку до года хватает мамкиного молока. почему вы утверждаете, что именно с 6 мес? а если ребенок вполне готов пробовать другую пищу? ждать и не давать, чтоб детка всякий интерес потеряла?
вы начали прикармливаться в 5 мес 20 дней. обожаем хурму, которую мою чуть ли не с мылом (как, впрочем, и все остальное). иногда доче перепадает кусочек сыра величиной с рисовое зернышко и не вижу я в этом трагедии. мы на полуПедприкорме.