очень положительно относимся нам нравится и очень полезен этот фрукт. Единственное НО...это то что частенько киви у нас продают кислые. Я стараюсь брать плоды покрупнее и немного мягкие, совсем чуть-чуть, тогда они сладенькие Если попадается кисляк ем самаА вы как к киви относитесь?
и мы ели Памело, на бирке так вроде было написаноеще из экзотов памелу (вроди так пишится)
масло добавляю либо рафинированное подсолнечное, либо оливковое (на нем написано первый холодный отжим)А кто какое масло дает детям: рафинированое/ нерафинированое?
У нас и кислые заходят на ура Вчера такое кислющее было - и ничего, кушал и приговаривал: "ням-ням-ням", это значит вкусно ему очень Я бы его быз сахара точно есть не стала. Косточки мы тоже не вырезаем, я только шкуру счищаю и все.mamusik написал(а):Единственное НО...это то что частенько киви у нас продают кислые. Я стараюсь брать плоды покрупнее и немного мягкие, совсем чуть-чуть, тогда они сладенькие
Слышала, что киви - очень полезный фрукт. Я еще не даю, боюсь пока после перенесенных инфекций. Потом думаю дать пару чайных ложечек на пробу. Погляжу на реакциюМамаша_Наташа написал(а):мы стали есть киви. По одному за один присест и с большим аппетитом. Причем кушаем ентот фрукт вилкой
А вы как к киви относитесь?
mamusik,mamusik написал(а):если киви куда-то добавлять в виде пюре (например в творожок), то надо обязательно вырезать все косточки черненькие, иначе горчить будет неимоверно и дитенок есть не будет.
maniasha,maniasha написал(а):Очень полезно масло из виноградных косточек,вроде и в Минске есть (нам из Польши доставляют) Gaccia D,Ora кажется называется в металлических банках по1л и больше.Той же фирмы есть оливковое и кукурузное. Качество супер
Девочки, а пельмени из магазина вы своим деткам даете?
я не даю, потому что не считаю пельмени из магазина здоровой и хорошей пищей.olchikus написал(а):Девочки, а пельмени из магазина вы своим деткам даете? Прочитала недавно состав на одной из упаковок- там вообще никаких добавок, а если сравнить с тем же составом "Зоологического" печенья, то пельмени получаются просто натуральным и более полезным продуктом.
ППКСmamusik написал(а):Качеству того фарша я 100% но НЕ доверяю
ППКСmaniasha написал(а):не даю,т.к. не уверена,что там написано все,что действительно содержится.
Один раз дали - понравились дочке ужасно!Девочки, а пельмени из магазина вы своим деткам даете?
А если свежим киви давать, то косточки тоже вырезаете?
ППКС
после вашего поста решила глянуть в состав этих печенек на упаковке... Я в шоке. Сахар - это еще ничего... Там и Е различные и ароматизаторы есть В общем, расстроилась я, придется забрать у дочки печенье, а она его так любит. Теперь буду только "Крокет" наш покупать
Мы тоже сами лепили уже 2 раза Мне прям смешно, потому что я только 2 раза в жизни их вообще лепила - на прошлой неделе и на этой тоже, так впечатлилась Так что, девченки, и вам советую - вкуснотища, только времени надо жуть сколько. Позавчера до 2 часов ночи лепила. Зато аж 90 штукmamusik написал(а):Я их вообще никому не даю, только свои домашние пельмени любим