а почему?sacha написал(а):бульены мясные деткам таким не оч. хорошо давать
:shock: впервые слышу. У меня всегда ассоциировались бульоны с диетическим питаниемIrine написал(а):Так, вроде, мясные бульоны даже взрослым не оч. полезно есть
И я так же. Ничего страшного в этом не вижуAlonushka написал(а):А как же тогда суп готовить? И мясо что-ли отдельно, овощи отдельно? Я вот им овощи прямо с мясом и варила... Так как же быть?
Мне кажется на мяске можно, вопрос на бульоне из косочки?-я не даю, может иногда, когда бабушка на всех приготовит, а мне леньAlonushka написал(а):А как же тогда суп готовить? И мясо что-ли отдельно, овощи отдельно? Я вот им овощи прямо с мясом и варила... Так как же быть?
вот-вот. Присоединяюсь к вопросу, т.к. сама тоже варю суп с мясом и овощами и даю ребенку все вместе с бульономAlonushka написал(а):А как же тогда суп готовить? И мясо что-ли отдельно, овощи отдельно? Я вот им овощи прямо с мясом и варила... Так как же быть?
Не знала... Что ж тогда и я почитаю мнения по этому поводу осведомленных форумчан...Natulenka написал(а):Andromeda, нет радиоактивность здесь не причем, в костях просто не помню точно, но содержатся вроде клеевые вещества и жир, которые для таких малышей как наши пока вредны.