mama_tinochki
New member
Ну вот и что делать, совсем не кормить ребенка? Я склоняюсь к тому, что не нужно на всем этом заморачиваться. Боитесь мяско давать - так вон вегетарианские детки прекрасно развиваются совсем без мяса. Но от всего оградить нельзя. А с другой стороны ну кормят их антибиотиками, ну и что? Антибиотики влияют только на определенную группу микроорганизмов, ну там еще понос может быть у курицы(хотя не знаю есть ли у них в кишечнике бактерии), но не думаю, что атибиотик накапливается в мышечной ткани, которую мы и наши детки кушаем. И еще хочу успокоить немножко: у деток выделительная система работает гораздо быстрее и лучше чем у нас, так что если кака какая и поподет - выйдет. И из-за всех страхов лишать ребенка полноценного питания - по моему мнению-не очень правильно. Вы просто сами не заморачивайтесь, меньше будете думать-лучше будете спать.
Кстати на счет молока, вот мы все варим на обычном молоке,только разводим его водичкой (вот вам и жирность поменьше). А детское мне не очень внушает доверие - у него срок годности целый месяц, ну разве ж это живой продукт?
Так что мамочки, решать все равно вам, доверяйте своей интуиции, если самим вкусно, так и детенышу на здоровье.
Кстати на счет молока, вот мы все варим на обычном молоке,только разводим его водичкой (вот вам и жирность поменьше). А детское мне не очень внушает доверие - у него срок годности целый месяц, ну разве ж это живой продукт?
Так что мамочки, решать все равно вам, доверяйте своей интуиции, если самим вкусно, так и детенышу на здоровье.