Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
гы, про "непоказывать сладкое" и "не знакомить со сладким" - это для нашей семьи из разряда "мы не будем смотреть телевизор при ребёнке". обещали, но смотрим, млин. и едим сладости.
Kot_t написал(а):Смотрела контрольную закупку про зефир. Одно из первых сладостей, кот должет попробовать ребенок. Он богат пектинами(подробности не помню).
Натаська написал(а):, Я все равно думаю, что калорийнее с утра Они-то растущие организЬмы, но дело в том, что желудочки у них еще слабее, чем у нас, поэтому им тяжелую пищу на ночь еще тяжелее переваривать. Лучше раньше с утра сделать завтрак, если за ночь проголодается
на коренные мы 2,5 недели ели только смесь и 1 йогурт в день. похудели на 1 кг.нас уже хотели в инфекц. ложить((( а в один прекрасный момент как переклинило - вдруг взглянули на фр. пюре с неподдельным интересом и понеслось))) вес набрали и перебрали))) смотрите на общее самочувствие ребенка (активность, настроение) и грудью кормите-кормите-кормите.Читаю, кто что ест и плачу, бо мой поросенок уже неделю воообще кроме ГВ ничего не ест. А нет, пару печенек может за сутки съесть. Да, зубы режутся коренные. Но не неделю же голодать!((( Успокаивайте меня)))))