питание ребенка в 9-10 мес.

anatika

Capricornus
Ну, и еще вопрос: в желток что-нить добавляете? Я отказалась от вареного желтка, т.к. Митька его есть не хочет из-за консистенции, вначале разбавляла молоком, потом и это есть перестал. А сейчас, правда, мы и целое куриное (вместе с белком) утоптать можем :)

Натуля

New member
Anusya,
У меня подруга книгу какую-то купила: "Детское питание". Так там паровые котлеты готовятся 7-8 минут.... :)

Svet

New member
я где-то читала, что белок деткам нельзя давать до года

Психея

New member
Vadik,
именно яичный. Но я даю, съедает и даже не жужжит. Так что по ребенку надо смотреть. если не аллергик то можно попробовать

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, такой вопрос, кто даёт консервы мясные оршанские, сколько их можно на раз, я даю полбаночки, но помоему доче этого явно мало.

svk

Member
Натуся написал(а):
Девочки, такой вопрос, кто даёт консервы мясные оршанские, сколько их можно на раз, я даю полбаночки, но помоему доче этого явно мало.
Я цЕлую даю, там же кроме мяса еще много всего добавлено.

marina_li

New member
Натуся,
я тоже даю полбаночки обычно, но сейчас стала добавлять в утреннюю кашу полбаночки и в обеденные овощи тоже. ну, и варю супчики на бульене, которые нам очень нравятся:)

marina_li

New member
не, на куриной грудке, на говядине, на индейке. такие обычные человеческие супчики.:) меленько режу картошечку, морковочку, капустку, что есть дома, иногда макарончики типа "паутинка" добавляю. заходит- только в путь. на блендере не мельчу, ложечкой перетираю. мы и сами эти супчики наворачиваем.

anatika

Capricornus
marina_li, ааа, а то я поняла, что есть какие-то оршанские бульончики, типа пропустила :)

Натуся

Люблю свою семью
marina_li,
а мяско с которого бульончик варите куда деёте? И сколько само мяско варите?

anatika

Capricornus
marina_li написал(а):
а хотелось бы, чтобы были, правда?!
нет, если честно, я лучше сама сварю, из того, что руками пощупала, самолично промыла и проварила. Это я на предмет того спрашивала, что интересно, как они упаковывают эти бульончики :)

ЛИСА

New member
Попробовала вчера дать Маринке сок Фруто Няня с трубочкой. Показала как пить надо, удивительно - пьет. И так нравиться( до этого мы соки не пили). И главное сама дите удивлена, что через трубочку что-то течет.

marina_li

New member
Натуся,
мяско меленько режу и добавляю в кашку или в том же супчике плавает. а варю долго, курицу, индейку около час, а говядину, телятину и того больше, часа два где-то.

Сверху