лучше слепить вместе с царевнойСейчас будет, видимо, художественное изображение гроба.
Я помню, про этот чудесный герб ))напоминаю: седьмой класс и эмблема физики
Монстер хай в пластилиновый гроб. Ну а че..., я художник я так вижу... ))лучше слепить вместе с царевной)
Tashuta,ну вот в задании на пересказ нужно было ввернуть в разговор как можно больше оборотов из сказки, специфических оборотов, чем не развитие речи? или вот был впорос, почему сказочные персонажи помогали Иван-царевичу. Ну кто готов сейчас четко сформулировать, почему, например, ему помогала баба Яга? На самом деле при хорошем учителе на этой сказке можно отработать много полезных речевых навыков
У вас это обязательно? У нас задается на дом с пометкой "по желанию". По словам сына только один человек в классе пожелал что-то слепить.лепить-рисовать на литературе
Бел. лит. - это нечто! Вчера мой восьмиклассник спрашивает, а как можно пить чернила? По бел литу, оказывается, произведение, где старики чернила попивают и о смерти рассуждают. Само то для подростков!хуже - только бел.лит.
не, сам процесс забива всё-таки вырезаликак кабанчика режут в деревне и всё это под гарелочку.
так да, но мне вспомнилось, как в прошлом году проходили "Телеграмму" Паустовского. Там тот же посыл, но тонко, интеллигентно. А тут так, па-беларуску...кабанчике ж совсем другой посыл, не про свежыну з гарэлкай
ну так и есть же на самом деле в деревнепа-беларуску
ого выбор:yahoo:на искусство сегодня было задание принести известную картину и к ней подобрать музыку. по желанию. дочка понесла. битва под Оршей и Раммштайн Feuer Frei))
грамотно обсудив этот текст можно вывести взаимосвязь между бессмысленной и несимпотичной подросткам жизни и привычке пить чернилаПо бел литу, оказывается, произведение, где старики чернила попивают и о смерти рассуждают. Само то для подростков!
До этого читали, как кабанчика режут в деревне и всё это под гарелочку.
Вроде да, обязательно. Если б по желанию, мой бы так не страдал.У вас это обязательно? У нас задается на дом с пометкой "по желанию". По словам сына только один человек в классе пожелал что-то слепить.