sobakapavlova
Active member
они тоже теряются, с ними тоже шутят одноклассники. "телефона не оказалось" не равно "телефон украли".а кому нужен чужой дешевый телефон?
они тоже теряются, с ними тоже шутят одноклассники. "телефона не оказалось" не равно "телефон украли".а кому нужен чужой дешевый телефон?
вы на уроке реально этим пользуетесь?даже вон учебники с доп. реальностью и QR-кодами
думаю, что сегодня-завтра узнаем..Darena, интересно, кто за это будет отвечать?
Нет.вы на уроке реально этим пользуетесь?
Не только дома. Моя дочка записалась на французский от "Ранка" на базе нашей школы, у них там вайбер-группа, выкладывают задания, показывала фото книги, которую надо приобрести. Я вообще не в теме и с преподавателем не знакома, только заявление на кружок в "Ранке" подписала, что мне дочка принеслаВайбер нужен дома. Предлагаешь иметь ребенку 2 телефона, для дома и для школы..?)
Вся школьная тема - это тема психологии ИМХО. А степень контроля при чем? Мне кажется, наличие телефона позволяет решать многие задачи ребенку самостоятельно. И в то же время попросить о помощи родителя в нужный моментмы уже перешли на тему психологии и степени контроля за детьми, это не школьная тема ниразу
А я таки хочу минимизировать планшет и ноутбук, там есть где разгуляться. Планшета, кстати дома нет вообще.планшет, ноутбук, туда тоже можно поставить вайбер. На телефоне я хочу минимизировать вообще работу ребенка именно из-за влияния на глаза
Студыя ШарЛен, у ЦХТ на АдзінцоваКрута. А ў якой?