Есть высокая гора,Признаться, сама плохо помню сюжет этой сказки. Надо перечитать
Mrs_yanf,созваниваться с ребенком каждый час в возрасте 10 лет ИМХО - чрезмерный контроль.
Возможна тема телефона меня не цепляет, потому что конкретно в нашем классе этот вопрос решен замечательно.
Иногда нужен. Фото, интернет
Kroshkis, вырежь черный прямоугольник, наклей в центр листа и скажите, что это артхаус иллюстрация
Да и не зимой. Сейчас у дочки робототехника заканчивается в 20.00, пока паяльники остынут, пока копошится-собирается - конкретная ночь. Ехать остановку, или пешком минут 15, а с компанией и полчаса может выйти, звонит перед выходом. Ну и вообще звонит всегда, когда выходит откуда-то и когда на месте уже. Ездить далеко пока одну не отпускаю, хотя в польскую школу надоело возить до чертиков: и долго, и думай потом, чем самой эти 4 часа занять.Моя ездит по городу на танцы и в музыкальную школу. Периодически это вечером. Зимой - темно.
Вот и зачем учителям к их куче дурной работы еще и вот это вот все. Надеюсь, такие истории отрезвят заигравшуюся администрацию.мама девочки намерена обратиться в милицию...
Вот и зачем учителям к их куче дурной работы еще и вот это вот все. Надеюсь, такие истории отрезвят заигравшуюся администрацию.
Моя сказала, что было скучно. Наверное, сказалось соседство с подружкой. Сейчас читает задачи - уже ей нормальные задачи, интересные.