Ну и зачем тогда пластмассовые окна ставить?Где логика?Хочу установить окна из качественного профиля, + мраморный подоконник, витражное стекло, противовзломная фурнитура. Сами понимаете - за дешевизной не гонюсь.
В Западной Европе и США установка ПВХ это признак малообеспечености и малограмотности....
Безумно хотела деревянные окно. Думала ничто меня не остановит. Но пришла я на фирму, которая одна из первых стала заниматься дер. окнами и меня сразу стали отговаривать. Типа дерева там почти нет, сплошной клей и лак. Уход за ними сложный , через 7 лет надо красить и никогда не смогу покрасить так, как было первоначально покрашено в заводских условиях. Запах от этих окон еще больше чем от пластика( это я и сама знаю). Короче ставят эти окна только для понту. Честно, я ожидала, что мне будут втюхивать дерево, а тут получилось наоборот(((.
Вас нае....ли....Увы....Просто этим дельцам намного выгоднее втюхивать пластик - для них высше маржа,быстрее сроки.
Нормальные деревянные окна не воняют!Не пишите чушь!
Да и насчёт покраски через 7 лет - просто проехались по ушам....Если краска хорошая импортная то с ней и через 20 лет ничего не случиться.
Короче вы просто напоролись на говноконтору.
Петли открытые ничем не хуже скрытых.А еще я вчера была в гостях и обратила внимание, что на окнах видны петли (или как этот крепеж створки к раме называется?) , а у меня на окнах ничего подобного нет. С одной стороны это даже хорошо - мыть удобней, но с другой - а если это некачественный профиль? Успокойте меня, пожалуйста...
На качественных дорогих входных дверях ставят только открытые петли.
Бред полный.более того, скрытая фурнитура - это своего рода "золотой стандарт" в изготовлении окон
Чушь.Такие окна долговечны, надежны, и пишут даже, что благодаря этому теплоизоляция увеличивается.
Последнее редактирование: