Присоединяюсь к вопросу, дайте плиз координаты таких фирм.нужно застеклить качественно и недорого балкон) Посоветуйте, пожалуйста, пару проверенных фирм(гарантия была, никаких накладок при установке и никаких проблем с гарантийным обслуживанием)?
как правило повышенную звукоизоляция достигается путем установки двухкамерных стеклопакетов: сами понимаете, чем больше отсеков-тамбуров на пути звука,тем с большим успехом он гасится, если упрощенно говорить. Естесственно, такой вариант будет дороже чем обычный однокамерный пакет, но он того стоит в ваших условиях.Очень надо найти в Минске кто ставит стеклопакеты повышенной звуконепроницаемости.
из того что Вы пишите в сумме с грамотным сервисом и действительно настоящей гарантией все можно найти в выше названной Оконе. Сестре эта фирма переделала чужую работу, в которой после зимнего сезона позеленели откосы, провисли створки и скрежетали механизмы отпирания. Та фирма, которая устанавливала всячески пряталась и избегала общения, заказные письма до истечения гарантийного срока возвращались обратно. Благо подсоветовали спецов из Оконы. Тут не то чтобы скупой платит дважды, а скорее самонадеянный. Кухонное окно ставила уже у них, тоже витражное кстати. Очень красиво на кухне смотрится. Но для меня лично удовольствие в сумме с мраморным подоконником дороговатоеПосоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму. В Минке я живу недавно и своих предпочтений на стройтельном рынке у меня еще нет Хочу установить окна из качественного профиля, + мраморный подоконник, витражное стекло, противовзломная фурнитура. Сами понимаете - за дешевизной не гонюсь. Еще одна деталь: было бы неплохо, если бы фирма взяла на себя весь спектр работ: замер, монтаж, откосы и т.д.
витраж касается стекла. а не пластика. Насколько я поняла рисунок наносят изнутри стеклопакета, что означает его сохранность от внешних воздействий. На самом деле очень красиво. Тематику и рисунок, тон можно варьировать и как раз подбирать к комнате и наоборот. На кухне у сестрички просто стекла как бы обрамлены розочками и бабочками, она в принципе цветы любит. Но это только на кухне - сделала себе сказочный уголок Насколько я поняла, в Оконе, где она заказывала, это просто как опция, декорирование, естессвенно стоит дороже обычного стекла. Точно цену не скажу, могу переспросить, если будут вопросы, но легче вроде как со специалистами консультироваться.А что значит витражное пластиковое окно? Это всмысле когда такие реечки в стеклах да? И красиво не белые, а цветные, кто ставил витражные что по ценам? а то совсем профан в этом деле... подскажите. Но вот я думаю, если окно будет закрыт красивыми шторами, то пусть будет обычное белое. А там где будут римские шторы например, то можно красивые окна поставить, да? Только не будет ли такой оконный резонанс в квартире?!
обалдеть...красота, хорошо моя жена не видит, а то бы заставила витражи заказывать Я так понимаю, что данный рисунок имеет смысл, если сторона солнечная? В противном случае темновато навероне в комнате будет. Что вам в Оконе сказали по поводу долговечности использования витражей? ну там выцветание красок и прочее?Кстати, в Окону я дозвонилась - они готовы взяться за мой проект, завтра еду к ним - обсуждать детали, в том числе и финансовые.
да, красота.. правильно подобранный витраж способен оживить даже не самый удачный интерьер.обалдеть...красота, хорошо моя жена не видит, а то бы заставила витражи заказывать Я так понимаю, что данный рисунок имеет смысл, если сторона солнечная? В противном случае темновато навероне в комнате будет. Что вам в Оконе сказали по поводу долговечности использования витражей? ну там выцветание красок и прочее?