Присоединяюсь к вопросу, дайте плиз координаты таких фирм.нужно застеклить качественно и недорого балкон) Посоветуйте, пожалуйста, пару проверенных фирм(гарантия была, никаких накладок при установке и никаких проблем с гарантийным обслуживанием)?
как правило повышенную звукоизоляция достигается путем установки двухкамерных стеклопакетов: сами понимаете, чем больше отсеков-тамбуров на пути звука,тем с большим успехом он гасится, если упрощенно говорить. Естесственно, такой вариант будет дороже чем обычный однокамерный пакет, но он того стоит в ваших условиях.Очень надо найти в Минске кто ставит стеклопакеты повышенной звуконепроницаемости.
из того что Вы пишите в сумме с грамотным сервисом и действительно настоящей гарантией все можно найти в выше названной Оконе. Сестре эта фирма переделала чужую работу, в которой после зимнего сезона позеленели откосы, провисли створки и скрежетали механизмы отпирания. Та фирма, которая устанавливала всячески пряталась и избегала общения, заказные письма до истечения гарантийного срока возвращались обратно. Благо подсоветовали спецов из Оконы. Тут не то чтобы скупой платит дважды, а скорее самонадеянный. Кухонное окно ставила уже у них, тоже витражное кстати. Очень красиво на кухне смотрится. Но для меня лично удовольствие в сумме с мраморным подоконником дороговатоеПосоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму. В Минке я живу недавно и своих предпочтений на стройтельном рынке у меня еще нетХочу установить окна из качественного профиля, + мраморный подоконник, витражное стекло, противовзломная фурнитура. Сами понимаете - за дешевизной не гонюсь. Еще одна деталь: было бы неплохо, если бы фирма взяла на себя весь спектр работ: замер, монтаж, откосы и т.д.
витраж касается стекла. а не пластика. Насколько я поняла рисунок наносят изнутри стеклопакета, что означает его сохранность от внешних воздействий. На самом деле очень красиво. Тематику и рисунок, тон можно варьировать и как раз подбирать к комнате и наоборот. На кухне у сестрички просто стекла как бы обрамлены розочками и бабочками, она в принципе цветы любит. Но это только на кухне - сделала себе сказочный уголокА что значит витражное пластиковое окно? Это всмысле когда такие реечки в стеклах да? И красиво не белые, а цветные, кто ставил витражные что по ценам? а то совсем профан в этом деле... подскажите. Но вот я думаю, если окно будет закрыт красивыми шторами, то пусть будет обычное белое. А там где будут римские шторы например, то можно красивые окна поставить, да? Только не будет ли такой оконный резонанс в квартире?!
обалдеть...красота, хорошо моя жена не видит, а то бы заставила витражи заказыватьКстати, в Окону я дозвонилась - они готовы взяться за мой проект, завтра еду к ним - обсуждать детали, в том числе и финансовые.
да, красота.. правильно подобранный витраж способен оживить даже не самый удачный интерьер.обалдеть...красота, хорошо моя жена не видит, а то бы заставила витражи заказыватьЯ так понимаю, что данный рисунок имеет смысл, если сторона солнечная? В противном случае темновато навероне в комнате будет. Что вам в Оконе сказали по поводу долговечности использования витражей? ну там выцветание красок и прочее?