Пластиковые окна.

Maxi

New member
На кухнях такого не видела
На кухнях,на балконах,в сан узлах и на потолках....Много кто подобное "евро" себе делает:biggrin:......

и она же (резинка) обеспечивает герметичность
Неужели???
А в деревянных стеклопакетах по вашему уплотнители не используются???:biggrin:

а то, что она черная, так это влияет на долговечность службы уплотнительной резины.
Сразу видно что вас хорошо обработали...
Есть варианты, которые предлагают некоторые профильные системы, с серой резинкой, но... такая резинка менее долговечна
Лапша хорошо на вас действует.... Светлые(бежевые,светло-серые и даже белые) уплотнители используют многие Западные производители ПВХ окон.
Здесь у нас втюхивают чёрные ибо они видимо просто дешевле.Пипл хавает,а что ещё надо?
У меня в деревянных окнах изнутри стоят белые немецкие уплотнители.За многие годы эксплуатации их цвет абсолютно не изменился.Снаружи в деревянных используется прозрачный силикон.С ним тоже никаких проблем!

даже нравиться : как в черчении - все четко очерчено и подчеркивает белизну профиля))
Занимайтесь и дальше самовнушением...:happy:

Последнее редактирование:

NASTASIA

New member
Maxi,
А в деревянных стеклопакетах по вашему уплотнители не используются???
100% знаю, что в моих старых деревянных окнах НЕ использовались!

У меня в деревянных окнах изнутри стоят белые немецкие уплотнители.
Во-первых, изнутри на них (на уплотнители) нет такого воздействия холода и других атмосферных явлений ;)
Во-вторых, почему тогда, по-Вашему, шины на авто делают черными, а не белыми?:meeting:

Занимайтесь и дальше самовнушением...
Самовнушение здесь совершенно ни при чём! - это здравый смысл! и ЛИЧНЫЙ вкус!!!

Maxi

New member
Цитата: Сообщение от Maxi А в деревянных стеклопакетах по вашему уплотнители не используются??? 100% знаю, что в моих старых деревянных окнах НЕ использовались!
Ваши старые окна не имеют ничего общего с теми деревянными окнами о которых я говорю.
Во-первых, изнутри на них (на уплотнители) нет такого воздействия холода и других атмосферных явлений
Нет.И что?Так чего наши умельцы в 90% случаев чёрные толкают а не в цвет окна?Или для красоты?:biggrin:.
Во-вторых, почему тогда, по-Вашему, шины на авто делают черными, а не белыми?
Бред полный.Какая связь?
Самовнушение здесь совершенно ни при чём! - это здравый смысл! и ЛИЧНЫЙ вкус!!!
Здравого смысла здесь нет абсолютно..."Личный вкус" зачастую может означать отсутствие оного на самом деле!!!Без обид...

NASTASIA

New member
Бред полный.Какая связь?
Черный уплотнитель - это обычно EPDM каучук + сажа.
"Цветной" - это каучук + ПВХ. Почему автопокрышки все черные?
Потому,что ничто так не сохраняет свойства каучука,как сажа. А главное его свойство - восстанавливать исходную форму.

Maxi

New member
Черный уплотнитель - это обычно EPDM каучук + сажа. "Цветной" - это каучук + ПВХ. Почему автопокрышки все черные? Потому,что ничто так не сохраняет свойства каучука,как сажа. А главное его свойство - восстанавливать исходную форму.
Какое отношение покрышки имеют к оконным уплотнителям???Зачем восстанавливать форму если она(форма) в оконных уплотнителях в принципе не меняется?!

Maxi

New member
да вы что???? что, совсем-совсем, вообще-вообще????
Ну может у вас уплотнители и "гуляют", у меня же ведут себя очень даже спокойно!!!:biggrin:
П.С. Я веду речь об уплотнителях по периметру стеклопакета, а не премыкания створок!!!Если вы о втором, то у меня он действительно гибкий,но тоже белый!!!:biggrin:

Кира

New member
Посоветуйте, может, кто устанавливал двери ПВХ?

Нужны две двери. Интересовалась у разных фирм, но цены отличаются координально

NASTASIA

New member
Кира,
а Вам двери куда нужны? межкомнатные??? входные???
... просто пластиковые двери, как правило, используются в качестве офисного варианта )) или входные в магазины, поликлиники и прочее. там есть свои нюансы)

Кира

New member
NASTASIA, мы изолировали этаж, а на этаже у нас выход на балкон. Там сейчас стоят две деревяных двери 900*2000

NASTASIA

New member
Кира,если Вам нужен выход на балкон, то лучше всего заказывать пластиковые балконные двери! у них герметичность 100%, а двери типа входных не обладают такой герметичностью. Если двери нужны с замком (чтобы можно было закрыть и открыть снаружи на ключ) , то это другой вариант...
... вероятнее всего Вам считали совершенно разные по типу и назначению двери)):scratch:

ПОРШивец

New member
Ну во-первых есть оконный и дверной профиль.
Во-вторых, при изготовлении дверей можно комбинировать оконный и дверной в разных сочетаниях.
В-третьих, разная фурнитура (оконная ,дверная)
В -четвертых,разные замки (от обычного язычкового до ригельного)

В общем, факторов влияющих на цену дверей из ПВХ - огромное количество.
Покупателю это знать не нужно,да и не возможно.
Знать нужно одно - что вы хотите получить от изделия. Озвучьте свои желания продавцу и доверьтесь его мнению.
Думаю излишне упоминать о том,что продавец должен быть профессионалом .:russian: (как показатель - если вам предложат сделать две ваши двери 900х2000 из обычного оконного профиля - ищите другого производителя. (кто готов поспорить - готов вступить в ПРЕДМЕТНУЮ дискуссию)

Наташа555

New member
нужно застеклить качественно и недорого балкон) Посоветуйте, пожалуйста, пару проверенных фирм(гарантия была, никаких накладок при установке и никаких проблем с гарантийным обслуживанием)?

lisca

Заблокирован
Наташа555, сегодня заказали балкон под ключ, как сделают, скажу телефон фирмы.

Сверху