Mur, поставили. Установкой и окошками осталась довольна. Все сделали исправно, аккуратно. Сказали, что приедут к 10.00 к этому времени и приехали. Заказывала окно на кухню, балконную группу и окошки на длинную лоджию, устанавливали почти 4 часа (демонтаж мы делали сами, необходимо было максимально не повредить старые окна) Профиль брала Саламандер на лоджию Проплекс, везде двухкамерный стеклопакет. Немножко был поцарапан профиль, установщики все, что я заметила сразу отполировали, хочу себе на будущее купить такую жидкость т.к. к концу ремонта царапин на профиле еще может только добавиться, откосы у них не заказывала и еще даже не делала, жду отделочника. Говорят, только цены у них сейчас максимальные, в январе-феврале будет дешевле.
Egoistka, установила совсем недавно на лоджию Проплекс двухкамерный, у меня стало значительно теплее т.к. деревянные, которые стояли изначально, были совсем плохие, с них сильно дуло, постоянно "плакали". Лоджию планируем утеплять, после утепления надеюсь на отсутствие минусовых температур.