Плавание. Детские бассейны - 2

Eka

Well-known member
StasOlya, не, это точно не наш бассейн. перепутала номера.

StasOlya

Active member
Eka, я думаю, что садиковские бассики одинаковы, по крайней мере, в КГ)).

razbojnik

Member
Девочки, подскажите детские сады с бассейном район Серебрянка-ул.Народная-Лошица, куда можно с малышом 1 г 1 мес податься, и отдельно с дочкой 3 г 4 мес. Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
razbojnik,
Детский сад № 182
Государственное учреждение образования "Ясли-сад № 182 г. Минска"
г. Минск, Прушинских ул., 8
Тел.: +375 (17) 299-17-23

Verun4a

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в теме:)
Дочка, 7 с хвостиком лет, хочет плавать, ищем группа с тренером. Интересует бассейн на Якубовского, как ближайший к дому. Зашла на их сайт, там представлены только варианты для взрослых, или подростковые группы. Есть ли группы для нашего возраста и как записаться, если есть: звонить в сам бассейн или конкретно к тренеру?
Спасибо.

Fensi

New member
Посоветуйте тренера в фоке серебрянка для обучения плаванью. И когда нужно записываться уже теперь или ждать сентября?

Валентину хвалят

на доске объявления на втором этаже все их телефоны

у них разные расписания - по дням (будние или будние с одним выходным) и времени

поэтому звоните сейчас и бронируйте удобное время, переиграть можно всегда

чаще всего в сентябре детей море, за первые два месяца треть перестает ходить

Sonechko

New member
Надюшик, с Нордина приходили ко мне плавать, парень год отходил и пришел нулевой, лицо боялся опустить, чем они там год занимались не знаю. Но это было 3года назад, может ситуация изменилась, может теперь тренер поменялсч

Тайрин

New member
Посоветуйте, девочки, какой бассейн выбрать для мальчика 9 лет (обучение плаванию), либо тренера хорошего, чтоб прошла боязнь воды и плавать научился. Живем в Лошице недавно и ничего о ближайших бассейнах не знаю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тайрин, 9-летнему, к сожалению, негде поплавать у нас в лошице...
скорей всего, оптимально будет куда-то в серебрянку кататься. ну или в бассейн волна.

Marseе4ka

просто Мерри
Тайрин, СОК Трактор. из Лошицы вроде прямой транспорт туда есть?

Тайрин

New member
А про бассейн ДЮК №20 на Кабушкина кто-нибудь что-то знает? или про Дельфин?

Naya

ВолшебНая на всю голову
СОК Трактор. из Лошицы вроде прямой транспорт туда есть?
КМК на сегодня лучший вариант. Транспорт прямой есть.
А про бассейн ДЮК №20 на Кабушкина кто-нибудь что-то знает?
нет его. Он находился в здании бани, которая уже лет...ну вот как Чижовку-арену строить стали...закрыта на ремонт и вряд ли откроется...

На Ангарской вроде в скором времени должны открыть бассейн.
"Янтарь" (родной) на Автазаводе есть, но по слухам, туда сложно попасть (много желающих.

Glowworm

New member
девоньки, что слышно с басиком на Никифорова? может кто знает...

maramara

Люблю свою семью!
Glowworm, Света, не откроется в этом году,хорошо,если в 2016.

Люша

New member
Девочки, а может, кто-нибудь сможет меня сориентировать? Ребенку семь с половиной, не плавающий совсем, то есть ищем мы группы с обучением с нуля. Выбираем между тремя бассейнами: Столетова 1, СОК Трактор, ДВС на Сурганова. Если вдруг есть у кого информация по поводу тренеров, групп и самих бассейнов, ну и советы какие-нибудь по поводу, буду очень благодарна. Так-то Столетова самый близкий, ехать не надо, но мало ли, вдруг лучше бежать в другую сторону? )

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так-то Столетова самый близкий, ехать не надо, но мало ли, вдруг лучше бежать в другую сторону? )
Попробуйте с этого бассейна. Раздевалки там, правда, страшненькие, но не в этом же счастье. Маленькие бассейн для обучения есть, тренера неплохие.

Масянька

New member
Девочки, может кто знает, на Столетова 5летку для обучения плаванию возьмут без родителей? На сайте написано вроде с 4-х до 7-ми лет.

Сверху