Плавание. Детские бассейны - 2

дельфин

просто мама
я точно не знаю, но по объявлению получается так, что еще и в пятницу будет.

bousinka

Well-known member
kolesnikova, я вчера там была, вода чистенькая. Но я с бортика смотрела.

Callisto

Луна Юпитера...
Девушки, еще раз всем спасибо за советы. В итоге мы записались в бассейн гимназии №14 на субботу, в 14.00
В связи с этим у меня небольшое объявление-просьба: для открытия группы (планируется 3 октября, т.е. уже след суббота) нужно от 10 человек и больше. Пока есть трое. Поэтому, кто еще хочет - вот подробности:

Место: гимназия №14 (Васнецова, 10)
Время: суббота, 14.00
Продолжительность: 45 минут
Глубина бассейна на занятиях: 1 - 1,8 м
Стоимость занятия: 39 тыс рублей (оплачивать каждый месяц после заключения договора по ЕРИП)
Справка от педиатра: нужна, желательно принести на первое-второе занятие уже. У нас в ПК, если есть профосмотр, она делается за 1 день (утром сдаешь кал и мазок на энтеробиоз, а вечером педиатр выписывает справку на 6 месяцев, тк бояться поликлиничной волокиты не стоит)
Контакты: скину прямой телефон тренера в л/с

Я сегодня там была: бассейн на 6 дорожек, людей мало, раздевалки аккуратные. Тренер молодой, но очень вежливый и скромный парень. Думаю, все будет отлично:rolleyes:

Буду рада откликам и личному знакомству на тренировках:derisive:
Скажите, еще актуально? Можно телефончик в лс?

Sonechko

New member

nadya1301

New member
Порекламирую)
В детском саду 553 на Филимонова, 47 набирают группы на платные занятия в бассейне.
Возраст 5-7 лет (может и 4-леток возьмут, надо уточнять).
Стоимость планируется около 300 тыс в месяц.
Два раза в неделю, предварительно вторник и четверг, но будут учитывать пожелания родителей.
Занятия планируются в 15.30 и 16.30.
Для начала занятий нужно набрать две группы по 7 человек. Сейчас есть 8 желающих.
В саду сказали, что у них какой-то очень хороший тренер.
Телефон заведующей загуглите, или напишу в личку.

Хочу свою дочь туда водить) Если здесь найдутся желающие, может занятия поскорее начнутся.

OLLS

Member
Мы отбор на Лидской прошли. Говорят, во вторник до одиннадцати вечера детей смотрели, было много желающих. Сегодня тоже прилично.
Но вот плавать в этом году будут только в малом бассейне, а мы то уже три года на большом. Реакцию своего ребенка предполагаю. Так что можем и в ДО остаться.

Прикольно, принести на первое занятие с собой еще и дневник школьный.)))

Karkusha

Well-known member
сегодня в лицее номер 1 на юго-западе увидела объявление о наборе шестиклассников в кружок плавания. Занятия бесплатные . Пн, чтв 9.30-11.00. Тренер Дудков. Тел. 8 029 5357581

Anasta_81

Active member
Сегодня в метро объявление видела: бассейн "Орленок" на Каховской приглашают детей и взрослых в бассейн по абонементам.

mur&kur

Member
Здравствуйте! Может, кто-то водит деток 2-3-6 лет в бассейн на Юго-Западе, в Малиновке, Михалово или знает, где берут таких малышей.

МОлька

Well-known member
Орленковцы, там всегда такое количество хлорки? Или нам так везет? Мы первые ходим по воскресеньям и потом до след дня у ребенка глаза болят( после Лазурного вроде такого не бывает.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки посоветуйте пожалуйста куда пойти мальчику 5и лет для обучения плаванью, это лучше делать в группе или индивидуально? Желательно по выходным. Может посоветуете тренера. Спасибо!

Эсперанто

lingvo internacia
Все-таки поделюсь(просто завтра идем на пробное занятие, так думала сделать это после:)): я нашла бассейн без хлорки для детей до 7-и лет! Дочка с атопическим дерматитом, нам очень актуально. Верхний город, ул.Герцена, что-то типа "Мама супер" (не помню точно), только не дешевый...

Naya

ВолшебНая на всю голову
N@t@sh@_82, как-то давным-давно в садике на Ландера (97 что ли...) были занятия по обучению плаванью. Может и сейчас есть такие группы.
Заниматься индивидуально или в компании: надо по ребёнку смотреть. Некоторые дети не любят занятия тет-а-тет. Им не так страшно, когда видят, что другие дети могут опускать лицо в воду, нырять, плыть, может и соревновательный момент включится.

kolesnikova

New member
Сегодня снова ребенок жаловался, что черная грязь плавает у стенок бассейна...

Morgenstern

Well-known member
Насколько сейчас реально отдать на обучение плаванию 7-летку. В идеале мне хотелось бы её приводить, отдать тренеру и после занятий забрать. интересует р-н Запад, кунцевщина, начало КГ :) В Старте на Глебки группы с 9 лет (

Ponka

New member
позвоните в университет физкультуры, может там места есть, правда это далековато

Ponka

New member
еще в школах берут с 7 лет, вроде в 59 школе и той что возле 5 детской поликлиники

Сверху